コメント
白いガーベラ
私も不妊治療中、鍼灸に通っていました。3日に1回通ってましたよ!
ayano🐻
週一で通ってました!
移植日は移植直後にもやってもらいにいきました✨
-
なん
ありがとうございます!
- 10月16日
白いガーベラ
私も不妊治療中、鍼灸に通っていました。3日に1回通ってましたよ!
ayano🐻
週一で通ってました!
移植日は移植直後にもやってもらいにいきました✨
なん
ありがとうございます!
「不妊治療」に関する質問
ママ友にドン引きされていないか心配です😢 幼稚園で仲の良かったママ友数人とランチに行きました。その時に、3人目は結局どうするの〜?と聞かれました。(前のランチの時に旦那が3人目を熱望していると伝えたので) …
批判ではなく、疑問なんです。 どういう真理かと思いますか? 年上の友人が、39歳で結婚しました。 子供が欲しいと言っていて、私に不妊治療の話を聞いてきました。(私は過去に不妊治療して、35歳で体外にて出産してい…
つわりはどうやって乗り越えたらいいのでしょう😭 毎日毎日もう嫌だって思っています 不妊治療したのに、全然嬉しく思えません。 5月の半ばからずっと前に布団の上で生活しています ピークの時は入院もしたし点滴も通いま…
妊活人気の質問ランキング
なん
ありがとうございます。結構頻繁に通うんですね!合計何回くらい通われましたか?質問ばかりすみません。