コメント

白いガーベラ
私も不妊治療中、鍼灸に通っていました。3日に1回通ってましたよ!

ayano🐻
週一で通ってました!
移植日は移植直後にもやってもらいにいきました✨
-
なん
ありがとうございます!
- 10月16日
白いガーベラ
私も不妊治療中、鍼灸に通っていました。3日に1回通ってましたよ!
ayano🐻
週一で通ってました!
移植日は移植直後にもやってもらいにいきました✨
なん
ありがとうございます!
「不妊治療」に関する質問
不妊治療中です。 昨日受診した時に、今回「リセット」するかな〜と先生がおっしゃっていたのですが 「リセット」って具体的にどんなことをするのですか?? 生理を来させるというのは分かるのですが、 薬を飲むのか注射…
不妊治療中です。 今月は無排卵でした。排卵できず、基礎体温も高温期になりませんでした。 生理がきたので、今周期は採卵にチャレンジしようかと思っていますが、高温期がなかった後の生理周期では採卵はよくないと聞い…
不妊治療中の友達に「男の子2人なんて絶対無理!絶対女の子が良いわー」と言われました。 私に男の子2人いると知っていての発言です。 私が希望の性別を聞いたわけでもなく、向こうから言ってきました。 妊娠出来ませんよ…
妊活人気の質問ランキング
なん
ありがとうございます。結構頻繁に通うんですね!合計何回くらい通われましたか?質問ばかりすみません。