家族・旦那 GWに義実家へ行きます。その日は義父のお母さんが来るらしく、結婚して… GWに義実家へ行きます。 その日は義父のお母さんが来るらしく、結婚してから初めてお会いします。 御祝いも頂いて、内祝いを送ったのですがお会いするのが初めてで、、旦那曰くなかなか気の強いおばあちゃんらしく。笑 挨拶も遅れたので少し緊張しますヽ(´o`; 行く日に何か手土産を渡したいのですが、何がいいかわかりません、、旦那に聞いてもわからん。 なので´д` ; 年配の方なので悩みます。。何かいいものあれば教えて下さい! 最終更新:2016年4月19日 お気に入り 旦那 内祝い 結婚 義実家 義父 みかこりん(9歳) コメント エリナ お饅頭とかカステラはどうですか😌? 4月19日 みかこりん 甘々しくなくて良さそうですね!♡ 参考にします(∗ ˊωˋ ∗) 4月19日 りょーたんママ お茶はどうですか? 4月19日 みかこりん お茶は毎日飲みますもんね〜! ネットで見てみます♡ 4月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかこりん
甘々しくなくて良さそうですね!♡
参考にします(∗ ˊωˋ ∗)