コメント
退会ユーザー
チョコビッツわたしもすきです𓋏𓋏♥(笑)
でもちょっとお高いから、基本シスコーンです(笑)
健康志向素晴らしいです(*´∀`*)✨
退会ユーザー
チョコビッツわたしもすきです𓋏𓋏♥(笑)
でもちょっとお高いから、基本シスコーンです(笑)
健康志向素晴らしいです(*´∀`*)✨
「雑談・つぶやき」に関する質問
洗濯機回したまま子供と寝落ち。 そのあと乾燥機かけてくれたのは嬉しいけど、出して欲しいやつ全然出さずに回してるから、私のズボンとか縮んでる😇 しかも、自分のズボンだけはきっちり出して干してるのがまたイラつく😇😇…
Happy birthday to me\(^o^)/← 三十路+8歳になってもーた😇 早い早すぎる… 私🐧は誕生日だけど旦那🍆は仕事。 亭主元気で留守がいい〜🤣 私たち🐧🐥は実家へ行くでよ🙌 今日お誕生日の方おめでとうございます🎊 みんな良き1…
新しい職場で宇宙人状態です。 上司A「来月この書類上げる担当してほしい。」 わたし「はい、分かりました。」 上司A「書類上げる場所LINEで送ったんで。」 わたし「あ、来ました。…開いたらエラーになります。」 …
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぴっちゃま
きのう三角チョコパイを食べたばかりなので甘いものは一週間食べない予定だったのに😭
退会ユーザー
あ、もしかして新作のやつですか?(*´∀`*)❤️
甘いもの1週間食べない予定だったんですねΣ(・ω・ノ)ノすごい…甘いものだいすきな私には無理だ…!(笑)
ぴっちゃま
クッキーのとチョコを食べました🥰
まだ太れない週数なので
また明日からやり直しです。