コメント
ルー☆
寒い時期だと結構下に白いロンTとか着てる子いますよ☀️
風邪引くよりかは暖かくしてあげた方が楽しめると思います!
はじめてのママリ🔰
写真撮るときだけ脱いで、あとは気にしません❗️笑
でもうちの子の場合、汗っかきだからコスプレしたら袖なくても平気そう😂
コスプレって素材?のせいなのか結構暑くないですか?🤔💓
-
リリーシャルロット
写真撮る時に脱いで、を考えていたので、やっぱり他の時は気にせず。が、良さそうです。
ドレスのスカートの部分は何重にもなっているから、寒さは大丈夫だと思うのですが、やっぱり上半身は寒いかも💦- 10月16日
あやこ
なので、袖があるものを、買ってましたが!ぷりんせすならグローブとかはどうですか?
-
リリーシャルロット
グローブは考えたのですが、手袋大嫌いなんです💦
してくれたら良いんですがね…- 10月16日
-
あやこ
そうですか!ちなみに去年のハロウィンの日は暑くて、皆さん半袖でした。お出掛け用のカーディガン羽織ってるとか、下に黒か、白のロンT着てるこが多かったですね!
- 10月16日
-
あやこ
ちなみに、長袖のドレスです。関係ないですが載せますね。笑
- 10月16日
日月
寒い時期は、白や ドレスに合う色の長袖を着せてからドレスを着せてますよ☺️✨
あとは、カーディガンやボレロなどきれい目の羽織を着せることもあります。
さらに寒い時は、厚手のカーディガンを着せたり、パーカーを着せています!
-
リリーシャルロット
中に着せるのも考えたのですが、写真に綺麗に残したくて。
親のわがままかもしれないです。
あまりにも寒かったら、中に着せます。
秋口の気持ち〜って感じの気温なら最高なんですけどね。- 10月16日
-
日月
わかります(*≧∀≦*)
私もできるだけ綺麗に写真に写ってほしいので だからこそ上着を着せない工夫をしています。
例えば、ヒートテックや薄手の物であればドレスの素材がサテン系であれぱ案外馴染みますよ(^^)
ディズニー、海が近くて寒いので 先週くらい暖かければ大丈夫だと思いますが 昨日今日のように20度くらいだと日が出てても寒いので気をつけてくださいね!
添付した写真は、ピンクアリエルが3月半ばで白雪姫が2月半ばのものです。
どちらも極暖と白長袖の重ね着をしていて、裏起毛のレギンスを履かせています。参考までに(^^)- 10月16日
リリーシャルロット
風邪ひいたら元も子もないですからね。
凄く寒かったら、中に着せます。