※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
???
子育て・グッズ

スイマーバ使ってた方いますか?

スイマーバ使ってた方いますか?

コメント

ヌッピー

はい!使っていました^_^

よっちゃん

スイマーバ使いましたよ!

???

どんな感じですか?

はじめてのママリ🔰

お風呂一緒に入れる様になった頃から使ってます!

ma

使ってましたー!!
首にはめてするものはぷかぷか浮いてたまに壁蹴って楽しそうにしてましたよ!✨

よっちゃん

とにかく可愛いですよ!
うちは、上の子は4ヶ月頃から、下は2ヶ月頃から、使っていました。上の子は夜中に結構おきるこだったのですが、スイマーバで運動させると普段よりよく寝た気がします。
お風呂に入っている時に抱っこせず自由に動いているので本人も楽しそうですよ。下の子はちょっと入院していたので、少しの間使わなかったら付けるのを嫌がってしまい、今、7ヶ月なのですが、抱っこでお風呂に入っているのですが、動くようになったので、抱っこでいれるの大変です。スイマーバで入ってくれていた方が良かったと思います!

• ???

???

使い方簡単ですか?

• 10月16日
  • よっちゃん

よっちゃん

うちは、旦那が赤ちゃんとお風呂に入っている状態でスイマーバを私が装着してあげました。1人でお風呂に入れる時は使いませんでした。
    装着さえちゃんと出来れば、後は、顎が抜けてしまわないか見守りをしながら入れば簡単ですよ!

• 10月16日
はじめてのママリ🔰

スイマーバ、旦那が忙しくて。使う頻度が少なくて。いつも間隔があいちゃってて。慣れずに使わなくなりました〜

腰が座ったら、自分と子供でも使っていいんですけど。我が子はマイペースだったので、お座り遅くって😂

🧸

うちの子は大好きです🐥✨