完ミの方に質問です😉ミルクからフォローアップミルクに移行したのはいつ…
完ミの方に質問です😉
ミルクからフォローアップミルクに移行したのはいつからですか❓
目安があれば教えて下さい😊
- ゆーママ
おすかる
9ヵ月検診に行った時先生に、離乳食をしっかり食べているならフォローアップに変えてもいいかもねと言われたので、残りのミルクを使い終わってからフォローアップに変えました。
10ヵ月半ばくらいでした。
完ミの方に質問です😉
ミルクからフォローアップミルクに移行したのはいつからですか❓
目安があれば教えて下さい😊
おすかる
9ヵ月検診に行った時先生に、離乳食をしっかり食べているならフォローアップに変えてもいいかもねと言われたので、残りのミルクを使い終わってからフォローアップに変えました。
10ヵ月半ばくらいでした。
「完ミ」に関する質問
ミルクってどのブランド使っていましたか? 1人目の時は完ミでぴゅあを使っていたんですが、便秘がかなり凄くて、何度か病院にも行ったことがあります。 今思えば体質とかではなく、ミルクのせいだったかなと思ったんで…
完ミの方に質問です! あと半月ほどで1歳になる娘がいるのですが、まだミルクを寝る前と離乳食後3回のうち2回飲んでます😓 ご飯だけで栄養が足りているのか心配でなかなかやめられなくて、、、 1歳になるしそろそろミルク…
1歳6ヶ月の男の子を育ててます👦🏻 6ヶ月からほぼ完ミで育てていて1歳過ぎたあたりからミルクを渡しても飲まなくなり自然と卒ミしました。 その後順調に離乳食も食べていたので、フォロミも利用しなかったのですが、ここ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント