子育て・グッズ 札幌在住の女性が、子供と初めての冬を迎える際、無料で遊べる場所がなく悩んでいます。外で遊ぶしかないのか悩んでいます。皆さんはどう過ごしていますか? 札幌在住です。 子供が歩けるようになって初めての冬を迎えます。 近くに無料で遊べるような場所もなく、大きな商業施設もなかなか遠くて行けません。 支援センターも週一しかやってません。 動き回りたい娘とこの冬をどお乗り切ればいいか今から悩んでます😭 皆さんどお過ごしますか? やっぱり毎日雪の中外遊びしかないのかな?😅 最終更新:2019年10月15日 お気に入り 1 外遊び 無料 施設 支援センター シンバ(6歳) コメント りょう(23) 私も遊ぶところないので家にこもります! 息子はきっと歩けないしインフルエンザ貰ってきたら嫌なのでちょこちょこ外に出せる時はだそうかなって思ってますが家の前で少し雪遊びさせるくらいです! 10月15日 シンバ 雪が降れば家の前もちょっとした遊び場になりますね✨ 初めての雪なので家の前程度で、あとは私も家にこもります🤣 回答ありがとうございます😊 10月15日
シンバ
雪が降れば家の前もちょっとした遊び場になりますね✨
初めての雪なので家の前程度で、あとは私も家にこもります🤣
回答ありがとうございます😊