コメント

りょう(23)
私も遊ぶところないので家にこもります!
息子はきっと歩けないしインフルエンザ貰ってきたら嫌なのでちょこちょこ外に出せる時はだそうかなって思ってますが家の前で少し雪遊びさせるくらいです!
りょう(23)
私も遊ぶところないので家にこもります!
息子はきっと歩けないしインフルエンザ貰ってきたら嫌なのでちょこちょこ外に出せる時はだそうかなって思ってますが家の前で少し雪遊びさせるくらいです!
「外遊び」に関する質問
1歳くらいの子供にテレビを見せない方々をよくお見かけするのですが、朝から晩まで大人もテレビをみないんですか? わたしはワンオペで午前中外遊び〜昼寝まではテレビをつけないのですが午後や夕飯後から寝るまでの間に…
東北からディズニーランドへ車で行き、当日泊まって、次の日に遊びながら帰る計画を立てています。 ディズニーランド周辺や帰り道付近で遊ぶのに良さげな場所教えてください。 子どもが2人、外遊び大好きな3歳とハイハイ…
外出しないのって良くないですか??😢 休日は外に出るようにしています。ですが子どもとお出かけすると高頻度で癇癪&声量のバグがおきます💦そもそも車の中からぐずり始めます。ちなみに抱っこマンです。 お家にいると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
シンバ
雪が降れば家の前もちょっとした遊び場になりますね✨
初めての雪なので家の前程度で、あとは私も家にこもります🤣
回答ありがとうございます😊