コメント

りょう(23)
私も遊ぶところないので家にこもります!
息子はきっと歩けないしインフルエンザ貰ってきたら嫌なのでちょこちょこ外に出せる時はだそうかなって思ってますが家の前で少し雪遊びさせるくらいです!
りょう(23)
私も遊ぶところないので家にこもります!
息子はきっと歩けないしインフルエンザ貰ってきたら嫌なのでちょこちょこ外に出せる時はだそうかなって思ってますが家の前で少し雪遊びさせるくらいです!
「外遊び」に関する質問
運動が苦手なお子さんいますか?? もうすぐ6歳の年長女子、小さい時から運動が苦手です。 幼稚園入園前はほぼ毎日公園遊びしていましたが、そんなに活発にいろんな遊具で遊ぶタイプでもなく。無理やりやらせたりはせず…
ホクナリンテープについて。 子供が花粉症なのか、アレルギーの薬をよく飲んでるのですが 鼻水出なくなったので薬をやめると、 外遊びをした夜は就寝時、鼻詰まりがあり、その鼻水が喉に落ちるのか?痰がらみの咳がひど…
小学校1年生の娘が心配でたまりません😭 新しい環境が本当に苦手な子です。 まだまだクラスに馴染めていようで、友達もおらず昼休みは1人で塗り絵してるらしいです。 他のお友達は?と聞くとみんな外遊びしてる!と言いま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
シンバ
雪が降れば家の前もちょっとした遊び場になりますね✨
初めての雪なので家の前程度で、あとは私も家にこもります🤣
回答ありがとうございます😊