ままり
男の子?でしょうか👶🏻
ちやん
男の子に見えます👶🏻🍼💞
モモ🔰
男の子にも見えますが、それなら臍の緒はどこだろう?と思いました。ちんちんに見える部分は、臍の緒の可能性もありますかね?それなら、他に突起物がないので、女の子かなぁ?
ままり
男の子?でしょうか👶🏻
ちやん
男の子に見えます👶🏻🍼💞
モモ🔰
男の子にも見えますが、それなら臍の緒はどこだろう?と思いました。ちんちんに見える部分は、臍の緒の可能性もありますかね?それなら、他に突起物がないので、女の子かなぁ?
「妊娠27週目」に関する質問
すぐ受診すべきか様子見かどうすべきでしょうか。妊娠27週の妊婦です。 4日後が健診日です。 昨日くらいからお股が少しヒリヒリします。炎症おきてるのか?パッとみはどうもなってないんですが、これは受診すべきでしょ…
27週目に入ってから、胃が圧迫されている感じがしてきました。 食べたいのにお腹いっぱい感がすごいです。 といっても1人前は食べきれるので、単純に食い意地もすごいのかもしれないです💦 イメージもう少し週数が進んでか…
妊娠中の保険について質問です 切迫早産気味で自宅安静中なのですが、この状態で加入して適用できる保険なんてさすがにないですよね?😭 前回の健診(27週)で子宮頸管が23mmと言われ 張り止めを処方されており1週間後に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント