家事・料理 今日の晩御飯…豆腐サラダ野菜たっぷり肉吸いほかのメニューが思いつかな… 今日の晩御飯… 豆腐サラダ 野菜たっぷり肉吸い ほかのメニューが思いつかないー!!!! ってかメインがないー!!!!!笑 旦那は夜勤に行くので 旦那からしてみれば朝ごはんみたいな感じなのでさっぱりしたのがいいと言われますが… さらに難しいよ!!!笑 何かオススメのもの教えてください💦💦 最終更新:2019年10月14日 お気に入り 旦那 肉 野菜 サラダ ^_^(妊娠9週目, 4歳10ヶ月, 6歳) コメント うぃっちゃん 肉吸いにうどん入れちゃうのはダメですか?笑 10月14日 ^_^ いいですね!と言いたいところですが… さっき旦那氏夜勤明けでうどん食べてまして…笑笑 うどん好きなので聞いてみようかな笑 10月14日 うぃっちゃん なにー⁉️うどん好きなら連チャンもあり♥️とはならないですかねぇ( ̄▽ ̄;) だめなら、炊き込みご飯と焼魚💕 10月14日 ^_^ 旦那ならいけるかもですw🤣🤣 炊き込み、焼き魚いいですね💕!ありがとうございます! 10月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
^_^
いいですね!と言いたいところですが…
さっき旦那氏夜勤明けでうどん食べてまして…笑笑
うどん好きなので聞いてみようかな笑
うぃっちゃん
なにー⁉️うどん好きなら連チャンもあり♥️とはならないですかねぇ( ̄▽ ̄;)
だめなら、炊き込みご飯と焼魚💕
^_^
旦那ならいけるかもですw🤣🤣
炊き込み、焼き魚いいですね💕!ありがとうございます!