雑談・つぶやき 娘にホピックがほしいのよ、ホピック。ホピックとはなんぞや?と思ったら… 娘にホピックがほしいのよ、ホピック。 ホピックとはなんぞや?と思ったら YouTubeをみせられてコピックペンだった(笑) 来月誕生日だからコピックにしようかな?と思ったけど、本人はレゴフレンズと言ってるから コピックは旦那からの誕生日プレゼントにするか クリスマスにあげようかなー(笑) もしくは弟がコピック持ってたからもう使わないなら あわよくば貰えるかなー🤔 最終更新:2019年10月14日 お気に入り 旦那 レゴ レンズ 誕生日プレゼント クリスマス こまめ(10歳) コメント あにこ⛄ゆるダ部 娘さんはお絵かきが好きなんですね♪ 買ったら結構、高いですよね💦 弟さんにダメ元で聞いてみてもいいかなと思いました~😁 10月14日 こまめ コメントありがとうございます! お絵かきや塗り絵が好きですねー😊 そうなんですよ! コピック高いからダメ元で娘から弟に聞かそうかと思いました(笑) 10月14日 あにこ⛄ゆるダ部 それいいですね♪ 「おじさーん!使ってないならちょうだい😄💕」って姪っ子ちゃんから言われたら弟さんもくれるかも(笑) 10月14日 こまめ 今度、弟に会った時に実行してみようと思います😁 10月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こまめ
コメントありがとうございます!
お絵かきや塗り絵が好きですねー😊
そうなんですよ!
コピック高いからダメ元で娘から弟に聞かそうかと思いました(笑)
あにこ⛄ゆるダ部
それいいですね♪
「おじさーん!使ってないならちょうだい😄💕」って姪っ子ちゃんから言われたら弟さんもくれるかも(笑)
こまめ
今度、弟に会った時に実行してみようと思います😁