コメント
退会ユーザー
サンシャインで事前に鯛の下処理も頼んで、家で焼きました😋
700円ぐらいだったと思います★
退会ユーザー
サンシャインで事前に鯛の下処理も頼んで、家で焼きました😋
700円ぐらいだったと思います★
「高知市」に関する質問
高知市在住です 高知市でオススメのキッズカットサロンを探しています。 検索してもキッズカットについて記載が無かったり、、 地元ではないので情報収集も出来ずで困っています💦 オススメあれば教えて下さい!
小学生低学年1人と未就学児を連れてワンオペ高知観光を1泊2日で予定しています。 1日目は昼前くらいに高知市内に着く予定で、 お昼ご飯はお店で食べて、夜ご飯はテイクアウトしてホテルで食べたいなと思っています。 …
旦那が知り合いとの集まりが高知県であるらしく、1泊すると言っていたので着いて行って子供たちと遊ぼうかなと思っています。 高知市内で集まるらしいのですが、高知市内やその近辺で子供と過ごすのに楽しめる場所あれば…
その他の疑問人気の質問ランキング
e-mama・‿・
サンシャインですね❣
頼むのって電話でも大丈夫ですかね?( ´・ω・` )💦
e-mama・‿・
そぅなんですね(*˘ ˘*)🌟
サニマート第一に電話してみます❣
土曜日にお祝いで鯛を使いたいんですが、下処理をして夕方までに取りに行くので用意してもらうこと可能でしょうか??って感じで大丈夫ですかね?😅💦
e-mama・‿・
わかりました!丁寧に
ありがとうございました❣
退会ユーザー
電話でも大丈夫だと思います😋
スーパーだとサニーマートが魚に自信あり!って聞いたことあります。
ご近所で、魚屋さんがあれば尚良いかと思います★
退会ユーザー
大丈夫だと思います★
我が家もお頭付きで、下処理をお願いしますって頼んで、時間に合わせて取りに行きました😋