※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きき
家事・料理

簡単なハロウィンメニューないですか…チーズ切ったりとかで模様つけるの…

簡単なハロウィンメニューないですか…チーズ切ったりとかで模様つけるのすら面倒…でも子どものために何かしたい…みなさんのハロウィンメニュー教えてください!

コメント

ホットプレートでチーズフォンデュはどうですか??😄

100均で可愛いピック買えば見映えも良いです😊

• きき

きき

チーズフォンデュ!!ナイスアイデアです!ピックでハロウィン感出せばいいですね!ありがとうございました!!

• 10月16日

今年はグラタンしますー!
グラタン皿の代わりに、かぼちゃの中身をくり抜いて中にグラタンソースを詰めて焼きます★
ただ…、
我が家の場合、かぼちゃが入ったグラタンは苦手なので…(笑)
かぼちゃはスイートパンプキンに使用してオヤツにします😁🌟
あとはセリアとダイソーでハロウィンのピックとカップを買ったのでそれに唐揚げとかトマトとか刺したり飾ったりして手抜きです(笑)
ペーパーナプキンやコップなどのグッズをハロウィンで揃えるとそれっぽくなりますよ🥺❤️

• きき

きき

かぼちゃくり抜くなんてすごいです!!100均のピック、便利ですね!!早速グッズ買います!ありがとうございました!!

• 10月16日