サプリ・健康 主人の誕生日プレゼントでトレーニングマシンをプレゼントしたいと思っ… 主人の誕生日プレゼントでトレーニングマシンをプレゼントしたいと思っています😊 肩周りを鍛えたいようなので懸垂できるもの?がいいのか…等ぼんやり考えてますが全く詳しくないのでお店で聞いてみようかとも思っています😆💦 予算は3万円以内で考えています。 千葉か埼玉でオススメのお店はありますか? それかオススメの機械はありますか? 最終更新:2019年10月15日 お気に入り 誕生日プレゼント 主人 もも(6歳) コメント e. ぶら下がり健康器が そんなに値段もしなくて いろいろな場所が鍛えれるみたいで良いかと! 10月14日 もも ありがとうございます!早速今日見に行ってきました😆 まだ来月の誕生日まで時間があるのでもうすこし他のお店も見てみたいと思います! 10月15日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
ありがとうございます!早速今日見に行ってきました😆
まだ来月の誕生日まで時間があるのでもうすこし他のお店も見てみたいと思います!