※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
natuki
妊活

凍結していた胚をお迎えに行った方!何回戻してトータルおいくらかかりましたか😞?✨ ホルモン充填の予定です🙇!

凍結していた胚をお迎えに行った方!

何回戻してトータルおいくらかかりましたか😞?✨ 

ホルモン充填の予定です🙇!

コメント

リー

1回の採卵と4回胚移植しました。トータル180万くらい費やしました。

• natuki

natuki

ありがとうございます!
    助成金抜きででしょうか😟?
    私は一人め採卵からでしたがそこまでかからなかったので、リーさんの所は凄く高いですね💦

• 10月14日
  • リー

リー

助成金抜きで180万です。採卵(アンタゴニストのセトロ法)+1回目の凍結胚移植(内服薬3種類・点鼻・膣錠のホルモンあり)で約90万、
    2回目〜4回目は凍結胚移植のみ(内服薬3種類・点鼻・膣錠のホルモンあり)で1回目30万くらいです。
    助成金で85万くらいカバーできたので手出しは100万くらいです。

• 10月14日
ayano🐻

トータル2回目もどしました!
陰性の周期は、20万弱ぐらい。
陽性の周期は、9w辺りまでホルモン補充が続くのと、自費健診で30万位だったとおもいます!

• natuki

natuki

ありがとうございます!!
    助成金で戻ってくるお金抜きででしょうか😟?✨

• 10月14日
  • ayano🐻

ayano🐻

私の場合、助成金が出ない世帯なのでもらってないです💦
    なのでここから助成金を引いた額が実費だ思います!

• 10月14日
  • natuki

natuki

そうなのですね😳!!
    良かったです、予算範囲内です✨
    大変参考になります✨

• 10月14日
  • ayano🐻

ayano🐻

移植上手くいくといいですね🙏❤️

• 10月14日

一回の採卵で5回移植、その内2回は2個戻しです。採卵で取れ過ぎて、かつソコソコ受精成績もよく、(振りかけ、顕微受精同時に行うクリニックでした)技術料保管料と数の分だけかかり、めっちゃお金かかりました。トータル200万ですね。助成対象外でした。

• natuki

natuki

私も一人めは採卵から一回戻すのに60万かかりました…

幸い一回で出来ましたが、次は採卵無く助成対象内なので安くすみそうです😢✨

ありがとうございます😢!!!

• 10月14日

退会ユーザー

すごいお金になる商売ですよね〜😳 結果が出なくてもクリニックのせいではない世界ですから、値段の根拠があってないようなものですし🙄

• 10月14日