コメント

まぁいっか🙃
洋菓子
カタログギフト
お酒とおつまみのセット
貰った金額やお返しする方の年齢や家族構成で変えました😇

退会ユーザー
出生体重グラムのお米にしました。
結構好評でした✨
珍しかったからですかねー。
-
のぐ
ありがとうございます😊
私もいいなぁと思ってたのですが、義母に、それもなんかねー💦と言われて😓- 10月14日
まぁいっか🙃
洋菓子
カタログギフト
お酒とおつまみのセット
貰った金額やお返しする方の年齢や家族構成で変えました😇
退会ユーザー
出生体重グラムのお米にしました。
結構好評でした✨
珍しかったからですかねー。
のぐ
ありがとうございます😊
私もいいなぁと思ってたのですが、義母に、それもなんかねー💦と言われて😓
「子育て・グッズ」に関する質問
小さい子ってオムツ外れてもたまーに漏らしたりしますよね? 3歳1ヶ月で日中オムツ外れました! 夜やうんちの時はまだオムツいるけどすごい進歩だなぁと私は思ってて💦 ママ友と遊んだ時にキッズトイレの便器座らせて布パ…
離乳食の椅子について 5ヶ月半ほどで離乳食を始めました。 ネムリラを起こしてテーブルを装着した状態で娘を乗せたのですが、腹筋が強いのか前のめりになろうとして上手く座れませんでした。 バウンサーを一番起こした…
小学低学年の女の子がいるママさんに質問です! 息子が1年生から好きな女の子に間に合えば誕生日カードを渡したいそうです。 もし誕生日が過ぎていたら違う形で手紙を渡したいそうです。 内容が、僕は○○が好きだよ。いつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のぐ
ありがとうございます😊
洋菓子はどんなものにしましたか?
まぁいっか🙃
お子さんが居る家庭には名前入りのカステラ、アレルギー持ちのお子さんがいる方にはゼリー、会社勤めしている方にはちょこっと食べれるようにGODIVAの個包装されたクッキーにしました🤗︎♥️