コメント

🌈
苦しんでますよ〜🙋♀️
さらには給料も安いのでホントにどうにかしてほしいです( 笑 )

あーたん
苦しんでます。゚(゚´ω`゚)゚。
奨学金含めて1000万近くあります…(´;ω;`)
なのに給料は手取り27万。生活費5万だけ渡されて、あとは全部支払いでなくなります。わ

chi
我が家も60万あってやっと30万です!
利子が高すぎて😭😭😭
かといって30万ぽんと払うと
貯金減るのに不安でしかなくて😰😰😰笑
🌈
苦しんでますよ〜🙋♀️
さらには給料も安いのでホントにどうにかしてほしいです( 笑 )
あーたん
苦しんでます。゚(゚´ω`゚)゚。
奨学金含めて1000万近くあります…(´;ω;`)
なのに給料は手取り27万。生活費5万だけ渡されて、あとは全部支払いでなくなります。わ
chi
我が家も60万あってやっと30万です!
利子が高すぎて😭😭😭
かといって30万ぽんと払うと
貯金減るのに不安でしかなくて😰😰😰笑
「借金」に関する質問
離婚迷っています。 あまり厳しい言葉は控えていただけると嬉しいです…。 子どもの面倒見よく、私に1人時間をくれ、 休みの日はご飯を作ってくれます。 こどもからも好かれています。 ただ、結婚して4年、お金に関して…
元夫の母親が亡くなりました。 先程、その母親から結婚のとき頂いた真珠のネックレスとイヤリングを思い出しました。 元夫とは元夫の借金癖、ギャンブル依存、モラハラが原因で離婚していますが 母親は元夫の肩を持ち、私…
リアルの知り合いに言えない事で 1人で抱え込むのも辛いので吐き出します… めちゃくちゃ長いので結論だけ知りたい人は1番下まで行って頂けると幸いです。 7つ上の姉が居ます 姉は良くも悪くも若々しい人です 姉妹仲はか…
お金・保険人気の質問ランキング
ˆ﹀ˆ
わ〜仲間だ!💓😭🙏笑
うちは、30返したと思ったらまた30万ありました😨
🌈
えぇ〜😂😱
うちは90あったのがやっと50あたりまできました😭まだまだ先は長いです( 笑 )
ˆ﹀ˆ
お金のストレスヤバイですよね💦
🌈
やばいです(˙Δ˙; )