コメント
マヤ
きゅうり、だいこん、人参、かぶは良く漬けます😊
大根、蕪の葉もあれば一緒に漬けてます😊
はる
きゅうり、キャベツ、ナス、セロリ、カブ、
あとは、きゅうり、ナス、山芋、とろみ昆布、オクラ、しそ、ミョウガ等を離乳食中期くらいのコロコロの大きさに切り、浅漬けの素をかけておけば 山形だしっていうのになります✨ご飯や冷や奴とか、いろんなものにかけて食べると美味しいです!
-
28sai🎋
ありがとうございます(^^)
山形だし知ってますー♡ 美味しいですよね! それはどれくらい日持ちしますか? 体にも良さそうです♡- 10月13日
-
はる
グッドアンサーありがとうございます😊
日持ちは、直接使った箸とかををつけないようにして5日以内くらいには食べきるようにはしてます⭐️- 10月13日
-
28sai🎋
ありがとうございます!参考になります(^^)
- 10月13日
28sai🎋
ありがとうございます!
カブの葉も確かに美味しそうですね♡