※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
28sai🎋
家事・料理

浅漬けの素でどんなお野菜漬けてますか?

浅漬けの素でどんなお野菜漬けてますか?

コメント

マヤ

きゅうり、だいこん、人参、かぶは良く漬けます😊

大根、蕪の葉もあれば一緒に漬けてます😊

  • 28sai🎋

    28sai🎋

    ありがとうございます!
    カブの葉も確かに美味しそうですね♡

    • 10月13日
はる

きゅうり、キャベツ、ナス、セロリ、カブ、
あとは、きゅうり、ナス、山芋、とろみ昆布、オクラ、しそ、ミョウガ等を離乳食中期くらいのコロコロの大きさに切り、浅漬けの素をかけておけば 山形だしっていうのになります✨ご飯や冷や奴とか、いろんなものにかけて食べると美味しいです!

  • 28sai🎋

    28sai🎋

    ありがとうございます(^^)
    山形だし知ってますー♡ 美味しいですよね! それはどれくらい日持ちしますか? 体にも良さそうです♡

    • 10月13日
  • はる

    はる

    グッドアンサーありがとうございます😊
    日持ちは、直接使った箸とかををつけないようにして5日以内くらいには食べきるようにはしてます⭐️

    • 10月13日
  • 28sai🎋

    28sai🎋

    ありがとうございます!参考になります(^^)

    • 10月13日