※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめ
その他の疑問

東村山、所沢付近は台風のピーク終わりましたか?😣

東村山、所沢付近は台風のピーク終わりましたか?😣

コメント

yui

近くですが、今くらいがピークですかね!!?(ToT)

• まめ

まめ

また風強くなってきましたね😣💦💦
    さっき窓がギシギシいうくらい風が吹いてたのでそれがピークかなと思ってて油断しました🤦‍♀️まだもう少しですね😣💦💦

• 10月12日
  • yui

yui

落ち着くまで寝れそうにないですね(;-;)(;-;)風でギシギシすごいです(ToT)きっともう少しですよねっ!乗り気りましょー!

• 10月12日
  • まめ

まめ

本当ですよね😣
    こんな日に限って息子が風を引いてしまって苦しくて寝づらいのと台風の風の音でダブルパンチです😱
    早く通り過ぎてほしいです💦
    そうですね😣

• 10月12日
  • yui

yui

それは大変ですね(ToT)息子さん早く良くなりますように、、!!お大事になさってください(ToT)

• 10月12日
  • まめ

まめ

ありがとうございます😣
    無事に乗り切りましょう😣👍✨

• 10月12日
momo3

所沢ですが今急に雨風強くなってきました☂️💦

• まめ

まめ

ですね!もう風の音が怖すぎますよね😣💦💦さっきも風凄くて窓もギシギシ言うし、雨戸のシャッターも飛んでいくかと思いました💦💦
    早く通り過ぎてほしいです😣

• 10月12日
  • momo3

momo3

ホント、何事もなく通りすぎて欲しいですよね。ものすごい風の音で私ビクビクしてます(ノдヽ)その横でムスメは本を読んで笑顔です^^

• 10月12日
  • まめ

まめ

気が気じゃないですよね😣
    お利口さんですね🌸うちはこんな日に限って息子が風邪をひいてしまって台風で外に出られないし1日中機嫌が悪く苦しいのか寝つきも悪くて🤦‍♀️💦熱がないだけが救いです🥺

• 10月12日
  • momo3

momo3

それは台風とダブルパンチですね💦あおむしさんお疲れ様です✨
    息子さんお大事になさってください👶うちは先々週から熱なしの鼻風邪で耳鼻科通いましたが風邪流行ってる様子でした。インフルエンザも流行ってますし嫌な季節ですね

• 10月12日
  • まめ

まめ

ありがとうございます!
    風邪流行ってるんですね😣確かにインフルもニュースでやってました😣💦
    娘さん良くなられたみたいで良かったです!うちも早く治ってほしいです😣
    ありがとうございます😣✨

• 10月12日
もつなべ

清瀬市の情報で申し訳ないですがこちらも今がピークっぽいです💦💦風が強くて割れそうです😭

• まめ

まめ

近くですね!うちもまだビュービューいってます💦💦
    もうずっとNHKばかり見てます😂

• 10月12日