雑談・つぶやき 記憶力、集中力が無さすぎでやばい。買ったものも忘れる。冷蔵庫から賞… 記憶力、集中力が無さすぎでやばい。 買ったものも忘れる。 冷蔵庫から賞味期限切れになった食材が出てくる😭 最終更新:2019年10月12日 お気に入り 食材 冷蔵庫 うそよ(グッドアンサーにお礼不要😙) コメント きょ わかります!! 同じもの2、3個買ってたり😂😂😂 出産終えて暫くしたら大分マシになりましたけど、😂😂 10月12日 うそよ(グッドアンサーにお礼不要😙) そうなんですよ😭 豆腐3パックセットをコープで買ったのに、スーパーでも買ってきました(笑) 仕事でも単純ミスばかりで嫌になります😭 産後は生肉が食器棚から出てきたことがあります😂 10月12日 きょ 生肉!! それは!!! それは怖いです((( ;゚Д゚))) 私はものの名前が出てこないです😂😂😂😂 オメガ3良いらしいですよ😂😂😂 10月12日 うそよ(グッドアンサーにお礼不要😙) 名前が出てこないの分かります😂 会話でも「ほら、あれだよ。あのー」って言ってます笑 青魚とくるみを食べようと思います🤣 10月12日 きょ わかります!!笑 あの白い!!長い!!しゃきしゃきした!あのー!キノコ!(えのき) みたいな😂😂😂😂 私も今サプリもとってて、ちょっと、気持ち、ほんの少しマシになった気がします笑 10月12日
うそよ(グッドアンサーにお礼不要😙)
そうなんですよ😭
豆腐3パックセットをコープで買ったのに、スーパーでも買ってきました(笑)
仕事でも単純ミスばかりで嫌になります😭
産後は生肉が食器棚から出てきたことがあります😂
きょ
生肉!!
それは!!!
それは怖いです((( ;゚Д゚)))
私はものの名前が出てこないです😂😂😂😂
オメガ3良いらしいですよ😂😂😂
うそよ(グッドアンサーにお礼不要😙)
名前が出てこないの分かります😂
会話でも「ほら、あれだよ。あのー」って言ってます笑
青魚とくるみを食べようと思います🤣
きょ
わかります!!笑
あの白い!!長い!!しゃきしゃきした!あのー!キノコ!(えのき)
みたいな😂😂😂😂
私も今サプリもとってて、ちょっと、気持ち、ほんの少しマシになった気がします笑