その他の疑問 館林市に住んでる方避難してますか?さきほどスマホ鳴り出して避難警告出… 館林市に住んでる方避難してますか? さきほどスマホ鳴り出して避難警告出ました😢 でも今外に出る方が危ない気がして… 台風怖すぎます。 最終更新:2019年10月13日 お気に入り 1 館林市 スマホ 2児のママ(5歳4ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私も警告出てますが家にいます😓😓 私のが多分とても危なくて利根川の近くに住んでるので避難に悩みます😓 10月12日 2児のママ 川の近くにお住いなんですね💦 避難するとしたら今しかないですよね… 10月12日 かれん 横からすみませんっ! 危なくないですか?? もう少しするともっと避難も難しくなりそうですよね。 心配になって失礼しました。 10月12日 退会ユーザー 心配ありがとうございます! 全く問題はなく雨は止んで風だけだったのですなんとか大丈夫でした😭 10月13日
2児のママ
川の近くにお住いなんですね💦
避難するとしたら今しかないですよね…
かれん
横からすみませんっ!
危なくないですか??
もう少しするともっと避難も難しくなりそうですよね。
心配になって失礼しました。
退会ユーザー
心配ありがとうございます!
全く問題はなく雨は止んで風だけだったのですなんとか大丈夫でした😭