このトーマスのごほうびシールをダイソーで以前買ったんですが、今日3ヶ…
このトーマスのごほうびシールをダイソーで以前買ったんですが、今日3ヶ所はしごしても置いてありませんでした💦
もう販売終了したとか何か分かる方いらっしゃいますか?
- ひぃ(6歳, 9歳)
このトーマスのごほうびシールをダイソーで以前買ったんですが、今日3ヶ所はしごしても置いてありませんでした💦
もう販売終了したとか何か分かる方いらっしゃいますか?
「子育て・グッズ」に関する質問
あと数日で1歳5ヶ月になる息子がいますが、 最近、ダメと言われそうな悪いことをわざとしたり、 逆にしないといけないことをわざとしなかったりします。 具体的には、例えばいつも拾った石を口に入れないよう言うのですが…
連絡の遅さはあるあるなのですか? (保育園内での報連相) 前提として保育園には感謝しています。 ただ、まだ通い出して1ヶ月も経っていませんが、『報連相』に不信感を抱いております。 昨日に至っては5月のおたよ…
昨日、子供のお友達とお母さんに会いました。 そしたら、明後日のお祭り一緒に行くって言ってたんですがいいですか?と… 子供から聞いてない😅 私は子供達と行く予定でしたが… 娘の事だから 行けたらねー 会えたらねと曖…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント