今生後10ヶ月ナノですがすでに歩きそうでドキドキしてます😭みなさん歩い…
今生後10ヶ月ナノですがすでに歩きそうでドキドキしてます😭
みなさん歩いたのいつ頃ですか?
- ウーパー(6歳, 8歳, 11歳)
コメント

はじめてのママリ
9ヶ月にはスタスタ歩いてましたよ😊
今生後10ヶ月ナノですがすでに歩きそうでドキドキしてます😭
みなさん歩いたのいつ頃ですか?
はじめてのママリ
9ヶ月にはスタスタ歩いてましたよ😊
「生後10ヶ月」に関する質問
卒乳の仕方についたお聞きしたいです! 現在生後10ヶ月半です。 離乳食はよく食べてくれるほうなので、今の授乳は夜寝る前の1日1回のみです。 (完母です) 1歳までに卒乳したいなと思ってますが、その場合はいつ頃から始め…
生後10ヶ月、毎日お出掛けは良くないでしょうか? 旦那が3月有給消化のためにほぼ休みです。 私も育休なので毎日のようにどこかしら出かけています。 家にいる日は朝寝1時間、昼寝1時間半くらい寝ますが、出かけると30…
生後10ヶ月、離乳食後期です。 4月から保育園に通います。 先日保育園に書類を提出しに行った際に言われた事があり、何が正解かわからなくなったので先輩ママさんや保育士さんの意見を聞かせてもらいたいです。現在娘は離…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ウーパー
はや!!🤣
なるべく長い間ハイハイ移動で落ち着いていてほしいですよね💦
はじめてのママリ
ハイハイ2ヶ月もしなかったので、何だか赤ちゃんぽさがあまりなかったような気がします😅💦