妊娠・出産 妊娠3ヶ月なのですが、足の土踏まずの横あたりが、痛すぎて寝られません… こんばんは!初めての投稿です!! 妊娠3ヶ月なのですが、足の土踏まずの横あたりが、痛すぎて寝られません。。 これは妊娠初期によくあることなのでしょうか?? 体験された方いらっしゃいましたら、教えてほしいです。 最終更新:2019年10月13日 お気に入り 妊娠3ヶ月 妊娠初期 体 ひよっこママ🔰(4歳7ヶ月) コメント 一人の時間がほしい 仕事してたりしますか? 立ち仕事とかあるきまわるとか あたしは足に負担がかかってるとそうなってました 10月12日 ひよっこママ🔰 (o^^o)さん、こんにちは! 仕事は現在はしていないのですが、歩き回ることが多いです。 私だけじゃないんだと、安心できました✨ ご回答ありがとうございます(∩˃o˂∩)♡ 10月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠3ヶ月・心に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3ヶ月・心配に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3ヶ月・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠3ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひよっこママ🔰
(o^^o)さん、こんにちは!
仕事は現在はしていないのですが、歩き回ることが多いです。
私だけじゃないんだと、安心できました✨
ご回答ありがとうございます(∩˃o˂∩)♡