その他の疑問 SONYのビデオカメラなんですが、明日の子供の発表会にと、久しぶりに充… SONYのビデオカメラなんですが、明日の子供の発表会にと、久しぶりに充電しようとしたら[バッテリーを交換してください]と出たのですが、これって撮影はできないのでしょうか?割と子供2人出番あるのでヒヤヒヤ😭 充電はできてるのですが… 最終更新:2019年10月12日 お気に入り ビデオカメラ 撮影 アルパカ子🦙(6歳, 9歳) コメント 💛だふ💛 一回バッテリー外してつけてみてください🙌 うちもよく出ますが、外してつけると出なくなります😊 10月11日 アルパカ子🦙 回答ありがとうございます✨ よく出ても大丈夫なんですね!今充電してるので充電終わったらやってみます😍 ありがとうございます✨ 10月11日 💛だふ💛 長女の時に買ったので、もう10年選手のビデオカメラなのでよく出ます🤣✨笑 それでも外してつけると普通に撮影できます😳🙌 10月11日 アルパカ子🦙 10年!結構もつんですね😍 我が家は3年目です✊✨ 明日旦那が見に行けないのでどうしてもカメラにおさめないと😭 嬉しい情報をありがとうございます✨ 10月12日 おすすめのママリまとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アルパカ子🦙
回答ありがとうございます✨
よく出ても大丈夫なんですね!今充電してるので充電終わったらやってみます😍
ありがとうございます✨
💛だふ💛
長女の時に買ったので、もう10年選手のビデオカメラなのでよく出ます🤣✨笑
それでも外してつけると普通に撮影できます😳🙌
アルパカ子🦙
10年!結構もつんですね😍
我が家は3年目です✊✨
明日旦那が見に行けないのでどうしてもカメラにおさめないと😭
嬉しい情報をありがとうございます✨