札幌の美加レディースクリニックで、不妊治療受けた方いらっしゃいます…
札幌の美加レディースクリニックで、不妊治療受けた方いらっしゃいますか?
初診ではどんな検査をして幾らくらいかかったのか教えてください。
- どきどき(10歳)
札幌の美加レディースクリニックで、不妊治療受けた方いらっしゃいますか?
初診ではどんな検査をして幾らくらいかかったのか教えてください。
「不妊治療」に関する質問
子宮外妊娠の治療で悩んでます。私は不育症もあり、不妊治療の末、人工授精で初めて妊娠できました。嬉しかったのですが、先日子宮外妊娠と判明しました。 そこの病院では手術での温存はなく、卵管を切除するか、MTXかの…
先月不妊治療を卒業し今日初めて妊婦健診に行ってきました。私は顕微授精で授かり今妊娠10週目です。 今日出されたお薬がデュファストンというお薬で調べてみると妊娠2ヶ月まで投与されることが一般的で、10週以降の服用…
5歳の娘が赤ちゃん返りみたいな感じになっています。 幼い喋り方をしたり、すぐ怒ったりすぐ泣いたりします。 最近夫婦で不妊治療しており赤ちゃんの話をする事が多くなりました。影響しているのでしょうか。 それと、こ…
妊活人気の質問ランキング
コメント