雑談・つぶやき ニトリのCMの、「Nクールはひ〜んやり〜〜」が頭から離れない🤤夜中ずー… ニトリのCMの、「Nクールはひ〜んやり〜〜」が頭から離れない🤤 夜中ずーっとぐるぐるしてて寝不足か🤣笑笑 今は冬バージョンのCMになってますね。 最終更新:2019年10月11日 お気に入り ニトリ 寝不足 Nクール モカ(5歳1ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 冬って、エヌウォームはーあたたかい~〜⤴︎ ⤴︎⤴︎でしたっけ🤣 朝から失礼致しました🙄 10月11日 モカ おはようございます! そうですそうです!🤣🤣 どっちのCMも、何度見ても笑ってしまいます🤣🤣笑 10月11日 退会ユーザー 今思ったんですけど、ひんやり~⤴︎ ⤴︎⤴︎ですけどあたたかい〜は語尾落ち着いてましたね🤣←どうでもいいw 10月11日 おすすめのママリまとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モカ
おはようございます!
そうですそうです!🤣🤣
どっちのCMも、何度見ても笑ってしまいます🤣🤣笑
退会ユーザー
今思ったんですけど、ひんやり~⤴︎ ⤴︎⤴︎ですけどあたたかい〜は語尾落ち着いてましたね🤣←どうでもいいw