つくば市の方台風に備えて食料品買いに行ってると思うんですが品薄状態…
つくば市の方台風に備えて食料品買いに行ってると思うんですが品薄状態とかどうでしたか?
- りな(7歳, 10歳)
コメント
退会ユーザー
今日午前中、とりせん行きましたが普通にありました!😊
そして先ほど旦那が仕事帰り研究学園のウェルシアに寄ってきてもらいましたが、オムツも沢山あったそうです!そしてこんなに時間なのに人が沢山いたらしいです!
りな
トライアルはフル営業だったと思います。
朝方のバイト募集しようか悩んでた事あったので!
そうなんですね😌
明日がピークかもしれないですね😵💦
今までにない台風って言ってましたもんね🤣
ぱのふすきー
今とあるスーパー行ったらパンが殆どありませんでした。
あとガスボンベも。
つくば駅から車で10分程度の所です。
りな
そうなんですね😣
仕事してるので昼間に行ったらなくなっちゃうかなとか考えてたら心配して寝れなくなってしまい朝早く起きてトライアルに買い出しに行こうかと悩んでるんですがままさんも買いだめしてきたんですね?
オムツも買っとかないとやばそうですよね😣❓
退会ユーザー
お仕事されてるですね😭
トライアルって朝からやってるですか!?
今日は飲み物とカップ麺とか買いました!オムツ買うの忘れて旦那に二袋買ってきてもらいました!
備えあれば憂いなしかなと😱
オムツはもともと3袋ありますが、どうせ使うし2袋買ってきてもらいました!笑
ウェルシアは、飲み物も食料もオムツ普通に売ってだとのことです!😊
りな
間違えかもしれません😵
退会ユーザー
トライアル24なんですね!初耳です!まだ引っ越してきて浅いので貴重な情報ありがとうございます笑
日用品買えましたか?😭
りな
日用品は買ってないです😣💦
呑気ですよね😅
買うべきだったんですかね😵❓
オムツは1袋買いましたが。
退会ユーザー
間違えました食料品です!笑
うちは仕事帰りの旦那にお願いしてます!これからとりせん寄ってくるそうですが、どうなることやら😅
とりせん近くのコスモはガソリン売り切れてました😭
りな
そうなんですね😌
タイヨースーパーは夜に行ったらカップ麺水売り切れでしたよ‼︎
ガソリンは急いでコストコで入れました。
退会ユーザー
カップ麺はいつも沢山常備してあるので大丈夫そうです!
旦那も22:30ころとりせん行ったら人やばかったって行ってました!そして野菜もお肉、パン水お茶何にもなかったそうです!その中でもラスト一個とか買ってきてもらったのでラッキーでした!
こちらもガソリンは、何とか確保できました!
あとは明日に備えるだけですね😔