コメント
クロ
地域が違うのでお店じたいの紹介は出来ないのですが、
妊活には、酵素浴がおススメですよ✨施術が無いのでどの店がいいとかも関係ないので、地域関係なくもしお近くにあればおススメです👍
逆に私的に意味がなかったのは気功でした💦かなり有名な先生だったので、それも人による訳じゃない、妊活にはあまり向かない施術な気がしました😅
鍼灸はやりませんでしたが良さそうですよね‼️
クロ
地域が違うのでお店じたいの紹介は出来ないのですが、
妊活には、酵素浴がおススメですよ✨施術が無いのでどの店がいいとかも関係ないので、地域関係なくもしお近くにあればおススメです👍
逆に私的に意味がなかったのは気功でした💦かなり有名な先生だったので、それも人による訳じゃない、妊活にはあまり向かない施術な気がしました😅
鍼灸はやりませんでしたが良さそうですよね‼️
「妊活」に関する質問
市販の排卵検査薬とクリニックの排卵検査薬は精度とか違うのでしょうか? 生理開始から7日目で卵管造影の予定でクリニックへ行ったのですが、卵管造影の前に内診でエコーしてもらったところ前に見た卵胞が育っていてサイ…
パートナー(夫)の精液検査について いま2人目妊活中です 本格的に妊活を始めて7ヶ月くらいがたつのですが、なかなか授かれず… 私は一通りの検査(血液検査や通水検査)は全部終えていて特に問題はなし。 あとやっていな…
流産してからまだ日が浅いですが、周りのママ友が授かっているのを見ると悲しい気持ちが抑えきれない時もあります。 気持ちを落ち着かせるのって難しいなってほんとに思いました。 前向きに考えていこうという気持ちは常…
妊活人気の質問ランキング
ゆず
酵素浴ですか😳?初めて聞きました!ありがとうございます❤