コメント
まま
元靴屋で働いていました!
996のこのタイプであれば女性の方ならいつもと同じサイズで大丈夫かなと思います☺︎足の横幅が広かったりすれば、1つサイズあげた方がゆったり履けます。素材が柔らかいので足に馴染んで若干伸びてくるとは思います☺️もし可能であるなら、試着に行くのがやっぱりオススメです🤗
まま
元靴屋で働いていました!
996のこのタイプであれば女性の方ならいつもと同じサイズで大丈夫かなと思います☺︎足の横幅が広かったりすれば、1つサイズあげた方がゆったり履けます。素材が柔らかいので足に馴染んで若干伸びてくるとは思います☺️もし可能であるなら、試着に行くのがやっぱりオススメです🤗
「ファッション・コスメ」に関する質問
美容関連で、レーザーでの施術受けたことある方質問です。 無料カウンセリングでは、痛み少ないとか言われてても、やっぱり実際受けると痛み強かったですかね? 黒ずみ除去のレーザートーニング治療の初回の施術受けて…
関東で幼稚園児のいるお母さん方! 冬、どんなコート着てますか?公園付き添いや送迎の時主にどんなの着てますか? 黒の膝くらいまでの丈の軽くて温かいコート探してます!おすすめあれば教えてください🙇 いくらくらいか…
ライダースジャケットの上にロングコートってアリだと思いますか? 冬だとジャケット一枚では寒いので上からコート羽織る??と考えていますが、ジャケット→コートってコーデはこれまでしたことがなく…そんな風に着たこと…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
xo
ありがとうございます!✨
靴屋さんからのアドバイスはとてもありがたいです🥺
横幅はそうでもないのですが、親指が当たることが多くて断念することが多いです💦
できれば試着に行きたいのですが、ちょっと難しくて😭
まま
なるほど!😳
996は先端が長いタイプなので親指も余裕は出てくるかな?とは思うんですけど、ネットで買うなら返品交換も手間が掛かると思いますし、ワンサイズあげて、もし大きい場合は厚めの中敷で調節すれば、履き心地もアップすると思います☺️
made in USAの996のデザインを再現って書いていたので、私そちらを持ってるんですが、そちらはいつもと同じサイズで購入しました💦
惑わせるようなことを言ってしまって申し訳ないです😢
xo
お返事が遅くなりすみません💦
アドバイスありがとうございます😭🙏
やはり履いてみないことには難しそうですね。。
来週試着に行けるかもしれないので、欲しいものがあるかわからないですが行ってみます!ありがとうございました😊
まま
靴はメーカーによってもサイズ感違いますし、同じメーカーでも違うので、やっぱり試着がオススメですね🥺
来週行けそうなら良かったです♡
もし欲しい色がなくても同じCM996の色違いを履けばサイズ感わかるので、試着だけしてネットで注文してもいいと思います😊
グッドアンサーありがとうございました😭💕