※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
xo
ファッション・コスメ

ニューバランス、ユニセックスの場合は、いつもと同じサイズを選べばい…

ニューバランス、ユニセックスの場合は、いつもと同じサイズを選べばいいのでしょうか?💦

コメント

まま

元靴屋で働いていました!
996のこのタイプであれば女性の方ならいつもと同じサイズで大丈夫かなと思います☺︎足の横幅が広かったりすれば、1つサイズあげた方がゆったり履けます。素材が柔らかいので足に馴染んで若干伸びてくるとは思います☺️もし可能であるなら、試着に行くのがやっぱりオススメです🤗

• xo

xo

ありがとうございます!✨
    靴屋さんからのアドバイスはとてもありがたいです🥺
    横幅はそうでもないのですが、親指が当たることが多くて断念することが多いです💦
    できれば試着に行きたいのですが、ちょっと難しくて😭

• 10月11日
  • まま

まま

なるほど!😳
    996は先端が長いタイプなので親指も余裕は出てくるかな?とは思うんですけど、ネットで買うなら返品交換も手間が掛かると思いますし、ワンサイズあげて、もし大きい場合は厚めの中敷で調節すれば、履き心地もアップすると思います☺️
    made in USAの996のデザインを再現って書いていたので、私そちらを持ってるんですが、そちらはいつもと同じサイズで購入しました💦
    惑わせるようなことを言ってしまって申し訳ないです😢

• 10月11日
  • xo

xo

お返事が遅くなりすみません💦
    アドバイスありがとうございます😭🙏
    やはり履いてみないことには難しそうですね。。
    来週試着に行けるかもしれないので、欲しいものがあるかわからないですが行ってみます!ありがとうございました😊

• 10月11日
  • まま

まま

靴はメーカーによってもサイズ感違いますし、同じメーカーでも違うので、やっぱり試着がオススメですね🥺
    来週行けそうなら良かったです♡
    もし欲しい色がなくても同じCM996の色違いを履けばサイズ感わかるので、試着だけしてネットで注文してもいいと思います😊
    グッドアンサーありがとうございました😭💕

• 10月11日