ゆゆ
リサイクルショップハンズクラフトはどうでしょう?専門の道具が沢山置いていました🤩大工さんが使う道具があるかどうか不明ですが専門職の人用の道具が山のようにありました!
ゆゆ
リサイクルショップハンズクラフトはどうでしょう?専門の道具が沢山置いていました🤩大工さんが使う道具があるかどうか不明ですが専門職の人用の道具が山のようにありました!
「道具」に関する質問
愚痴です。 共感してくれる方がいると救われます!汗汗 以前、娘が保育園で同じクラスのお友達に腕を噛まれました。 噛まれた理由は、「娘が乗っていた三輪車に乗りたくなったから」 その子は娘が三輪車に乗っている時…
幼稚園教諭や保育士の方に質問です。 3歳児(年少)で先生がきっちり見ていない自由遊びの時に はさみを使って紙を切ったりして遊ぶのはありですか? 私も幼稚園教諭をしてきて年少の担任を受け持ったことはあるのですが 私…
子どもが小学生になるタイミングで扶養内にしたのですが やはり収入が少なくなってしまったので貯金できず、赤字の月も.. 先日、実家に帰ったときにお金がきついから扶養外にしようかと思ってることを伝えたら、子どもが…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント