鹿児島市にお住いの方、オードブルをネット注文できるところ知りません…
鹿児島市にお住いの方、
オードブルをネット注文できるところ知りませんか?
指定した場所まで届けてくれる所、
知っている方いらっしゃいましたら教えてください。
- mama03(生後6ヶ月, 9歳)
コメント

あ~ちゃん
仕出しのかりやはどうですか?
鹿児島市にお住いの方、
オードブルをネット注文できるところ知りませんか?
指定した場所まで届けてくれる所、
知っている方いらっしゃいましたら教えてください。
あ~ちゃん
仕出しのかりやはどうですか?
「家事・料理」に関する質問
ドラム式洗濯乾燥機で毎回乾燥までしていて 小さなお子さん(と犬や猫)がいる家庭の方! (それ以外でも匂いに敏感だったり洗濯洗剤の香りに詳しい方にお答えいただきたいです) 洗濯洗剤は何を使っていますか? うちは子…
みなさんメガ割何買いましたか?💖💖 お米が30キロ15999円で ブレンド米だけど大食い一家の我が家は 1ヶ月20〜25キロ消費するので スーパーだと5キロ5.6千円行くので 1ヶ月くらい…と思い買っちゃいました😂😂
お風呂掃除ってどのくらいの頻度でしてますか?(床の掃除や鏡、髪の毛取ったり、カビキラーしたり) ※湯船掃除は毎日すると思うので含みません!!あくまで細かいとこの掃除です!
家事・料理人気の質問ランキング
mama03
コメントありがとうございます。
ここはネット注文が出来ますか?
あ~ちゃん
電話です
mama03
そうなんですね。
事情があり現地に行けないので、ネットで支払いが出来る所を探しています。
ありがとうございます。
あ~ちゃん
配達してくれます
mama03
私の文章が分かりにくくてすみません。
現地に行けないと言うのは、鹿児島市に行けないと言う意味です💦
私自身は宮崎に住んでおりまして、鹿児島市の姪っ子の運動会の為にオードブルを探しています。
その為、ネット注文が出来てなおかつネットで支払いまで出来る所がないかと探しております。
分かりにくくてすみませんでした!
色々教えていただきありがとうございます。