ママワークスの求人で出てるアイドマ・ホールディングスでコールセンタ…
ママワークスの求人で出てるアイドマ・ホールディングスでコールセンターのお仕事してる方いますか?
詳細教えて頂きたいです!
- はじめてのママリ🔰(5歳9ヶ月)
ママワークスの求人で出てるアイドマ・ホールディングスでコールセンターのお仕事してる方いますか?
詳細教えて頂きたいです!
「求人」に関する質問
みなさんなら求人に応募して 来年4月までの契約と言われたら (移転により自宅からは通えない距離になってしまう為) 他探しますよね🥹? その時は話を進めてしまい 面接の日を決めてしまったのですが 次やる仕事はずっとや…
この状況、文句言いますか? 経理の求人を見て応募したが、少し前に経理が決まってしまい、一般事務として入社。 だけど、3ヶ月で経理の人が辞めてしまい、私が一般事務と経理をやることに。経理の時給は1200〜2000円と…
フレックスタイムで働いている方いませんか? 説明を見てもよく分からないのですが、 ・コアタイムなし ・7:00〜22:00 ・標準労働時間8時間 ・フレックスタイム制 とあります。 1日8時間は絶対働くということでしょう…
お仕事人気の質問ランキング
コメント