雑談・つぶやき キッズハウス(テント?)が欲しくて検索してたら、メルちゃんのお家があ… キッズハウス(テント?)が欲しくて検索してたら、メルちゃんのお家があって、めちゃくちゃ可愛かった😍 けど、これ自主回収品で、今は無いんですね、、 めっちゃ残念😂😂 最終更新:2019年10月10日 お気に入り キッズ メルちゃん モンちゃん💛🥟(3歳5ヶ月) コメント ハレナツ💜 ピンクのやつですか?! 10月10日 モンちゃん💛🥟 そうです😂 ワイヤーが飛び出して、子供に当たって怪我した事故があったみたいで💦 めちゃくちゃ可愛くて欲しかったのですが、、、 事故が起こったならしょうがないですけどね😂😂 10月10日 ハレナツ💜 そうなんですか?! うちにありますよ😂 娘がもう飽きてしまって片付けてあるのであげられるならあげたいです。。(笑) 今のところそういうことはないですがなんかこわいですね😨 10月10日 モンちゃん💛🥟 そうなんですか? パイロットインキ宛に着払いで送ったら、返金してもらえるみたいですよ^_^ 飽きちゃったんですね! キッズテント、すぐ飽きちゃいますかね? けっこう遊びましたか?? テントすごく可愛くないですか?🥺 めちゃくちゃ好みでした、、 メルカリとか見てるのですが、なかなかなくて💦 10月10日 ハレナツ💜 知らなかったです😳😳😳 もう全然使わないので送ろうかな。。(娘に内緒で)(笑) 3歳のときのクリスマスプレゼントなんですけど、1年使ったかな?って感じです😂 女の子ー!って感じでかわいいですよね💕 やっぱり危ないからですかね💦 10月10日 モンちゃん💛🥟 メルちゃん おおきなおうち 自主回収 で調べると詳しくでてきますよ! 私も娘に内緒でよく売ってます(笑) そうなんですね💦 いまお家ごっこしたり、かくれんぼ大好きなので、キッズテント検討しててですね😃 クリスマスプレゼントを、もう考えてます(笑) 10月10日 ハレナツ💜 ありがとうございます✨✨ いっしょにいらないやつ捨てようか!って言っても全部いる!って言うから片付かないんですよね🤣 やっぱり勝手に捨てちゃいますよね!(笑) うちの子たち飽き性なんです😂 何かいいの見つかるといいですね❤️ 10月10日 モンちゃん💛🥟 わかりますわかります(笑) もう勝手に売ってます😂笑 はい🥰 クリスマスまで気長に探してみます😚 有難うございました😆 10月10日
モンちゃん💛🥟
そうです😂
ワイヤーが飛び出して、子供に当たって怪我した事故があったみたいで💦
めちゃくちゃ可愛くて欲しかったのですが、、、
事故が起こったならしょうがないですけどね😂😂
ハレナツ💜
そうなんですか?!
うちにありますよ😂
娘がもう飽きてしまって片付けてあるのであげられるならあげたいです。。(笑)
今のところそういうことはないですがなんかこわいですね😨
モンちゃん💛🥟
そうなんですか?
パイロットインキ宛に着払いで送ったら、返金してもらえるみたいですよ^_^
飽きちゃったんですね!
キッズテント、すぐ飽きちゃいますかね?
けっこう遊びましたか??
テントすごく可愛くないですか?🥺
めちゃくちゃ好みでした、、
メルカリとか見てるのですが、なかなかなくて💦
ハレナツ💜
知らなかったです😳😳😳
もう全然使わないので送ろうかな。。(娘に内緒で)(笑)
3歳のときのクリスマスプレゼントなんですけど、1年使ったかな?って感じです😂
女の子ー!って感じでかわいいですよね💕
やっぱり危ないからですかね💦
モンちゃん💛🥟
メルちゃん おおきなおうち 自主回収
で調べると詳しくでてきますよ!
私も娘に内緒でよく売ってます(笑)
そうなんですね💦
いまお家ごっこしたり、かくれんぼ大好きなので、キッズテント検討しててですね😃
クリスマスプレゼントを、もう考えてます(笑)
ハレナツ💜
ありがとうございます✨✨
いっしょにいらないやつ捨てようか!って言っても全部いる!って言うから片付かないんですよね🤣
やっぱり勝手に捨てちゃいますよね!(笑)
うちの子たち飽き性なんです😂
何かいいの見つかるといいですね❤️
モンちゃん💛🥟
わかりますわかります(笑)
もう勝手に売ってます😂笑
はい🥰
クリスマスまで気長に探してみます😚
有難うございました😆