コメント
あいう
テッテに預けたりします✨
一回300円とお手頃なお値段なので、リフレッシュに使っても罪悪感ないです😆💚
くるみの木にも登録してますが、半日でも1500円(くらいだったと💦)なので一回も使ったことないです😭
あいう
テッテに預けたりします✨
一回300円とお手頃なお値段なので、リフレッシュに使っても罪悪感ないです😆💚
くるみの木にも登録してますが、半日でも1500円(くらいだったと💦)なので一回も使ったことないです😭
「息抜き」に関する質問
昨日、産後めっちゃさしぶりのネイル💅をしてきました🥹 私が不安症で、倒れたり何かあった時に指にネイルがあったら酸素が測れないと聞き 変に、何かあったらネイルしてるのにどーしよ、と怖くなってます😭 そんな心配しな…
子育て系YouTube見てる方いますか? おすすめのチャンネルあれば教えて欲しいです。 できればワーママで未就学児子育て中。 特に学びが欲しいとかではなく 家事の合間とかに気楽に見れて、共感したりくすっと笑えて息抜…
6歳4歳、生後7ヶ月がいます 今週末から5日間旦那が出張いきます 生後7ヶ月がかなりすぐ泣くタイプです。 自分の時間を上手く作らないといけない、 息抜きなどないと私が参ってしまいそうです。 準備しておきたいのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おちゃ
ありがとうございます!
tette気になってました´`
申し込んでみます🐰