コメント

あいう
テッテに預けたりします✨
一回300円とお手頃なお値段なので、リフレッシュに使っても罪悪感ないです😆💚
くるみの木にも登録してますが、半日でも1500円(くらいだったと💦)なので一回も使ったことないです😭
あいう
テッテに預けたりします✨
一回300円とお手頃なお値段なので、リフレッシュに使っても罪悪感ないです😆💚
くるみの木にも登録してますが、半日でも1500円(くらいだったと💦)なので一回も使ったことないです😭
「息抜き」に関する質問
仲良しのA君親子とお出掛けやご飯によく行くんですけど それを知ったB君が「僕も行きたいからママに聞いてくる」と言って その後B君ママから「私たちもいいですか?💕」と来ることがあり困っています。 ぶっちゃけB君ママ…
モノタスクな旦那 お仕事にベビのお世話に🐶のお世話でキャパオーバーみたい (🐶も来月で1歳のパピーでまぁ言うこと聞かない^^) なんかお金かからない息抜きになるものないですかね イライラとかが目に見えて分かって…
実の親に育てにくい子と言われました。 生後4ヶ月になる息子がいます。ワンオペのため、私自身の息抜きがてら、たまに息子を連れて平日実家に帰ることがあります。息子は、実家に行くといつもグズグズし、家と環境が違う…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おちゃ
ありがとうございます!
tette気になってました´`
申し込んでみます🐰