コメント
あいう
テッテに預けたりします✨
一回300円とお手頃なお値段なので、リフレッシュに使っても罪悪感ないです😆💚
くるみの木にも登録してますが、半日でも1500円(くらいだったと💦)なので一回も使ったことないです😭
あいう
テッテに預けたりします✨
一回300円とお手頃なお値段なので、リフレッシュに使っても罪悪感ないです😆💚
くるみの木にも登録してますが、半日でも1500円(くらいだったと💦)なので一回も使ったことないです😭
「息抜き」に関する質問
不登校、保健室登校などのお子さんがいる方にお聞きしたいです。 みなさま、お仕事どうされてますか? 始めた?辞めた?パート?フル?働き方を変えた? いろいろと知りたいです。 現在専業主婦で、小3の子が午後から保…
産後1ヶ月。一度も外食していません。 今日在宅の旦那がどうしてもラーメン食べたいと言ってきたので1人で行かせました。旦那は産後何回も仕事で外に出た時は外食してます。 普段から育児はしっかりやってくれているし、…
⚠️ほぼ愚痴です。少し病んでるので厳しいお言葉控えていただけると助かります⚠️ 義母が小1姪、4歳甥(義姉の子)を家に連れてくることについて、できればやめてほしいとやんわり伝えたいです。 義母が「疲れてるだろうか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おちゃ
ありがとうございます!
tette気になってました´`
申し込んでみます🐰