コメント

バーバ
大阪から淡路島へ3人目が5ヶ月の時に行きました(^-^)

マークアーサー
弟夫婦が姪っ子ちゃんが7ヶ月の時にカリフォルニアから遊びに来ましたよ♪
-
yu*
ありがとうございます!フライト長いのにすごいですね!お利口な姪っ子ちゃんなんですね✨
- 4月18日
バーバ
大阪から淡路島へ3人目が5ヶ月の時に行きました(^-^)
マークアーサー
弟夫婦が姪っ子ちゃんが7ヶ月の時にカリフォルニアから遊びに来ましたよ♪
yu*
ありがとうございます!フライト長いのにすごいですね!お利口な姪っ子ちゃんなんですね✨
「子供連れ」に関する質問
1月の平日に沖縄に2泊3日で旅行予定です。 恩納村のホテルに泊まります。 1日目午後着、沖縄ワールドにて鍾乳洞やフルーツ園、ハブのショーを観る。 2日目美ら海水族館(午前と午後迷い中)、グラスボート(午前と午後…
職場に必ず子どもを連れて出入りする クライアントがいます。 以前は他に関係者も同席していたので、仕事中はその方が面倒を見ていたのですが… だんだんと『これって…』と思うことが増えました。 ・作業スペースが知ら…
旦那が今日は飲み、、何しましょうか😮💨 夕ご飯は作る気なくて遊びに行こうかなって考えてるんですが皆さんなら何しますー? ダラダラ過ごすか、慣れない道(道が狭い)運転してお出かけするか🤔 デブ活で昼マック行くか🤔 …
お出かけ人気の質問ランキング
yu*
ありがとうございます!そんなに小さい時に行かれたんですね!