雑談・つぶやき 確かに地震に備えるのは大事だけど、脅かすようなのはちょっと…。 確かに地震に備えるのは大事だけど、脅かすようなのはちょっと…。 最終更新:2016年4月18日 お気に入り 1 地震 ちゃ(7歳, 11歳) コメント かおり🙈 いつ来るかわからないですもんね(>_<) こわいよー。 4月18日 ちゃ 急にみんな、次は関東だ!〇〇さんの予言だ!とか言ってて、ちょっと…と思いました^^;怖いけど、天災だし、予言とかでパニックにならないで冷静に考えたいところです。 4月18日 かおり🙈 東北のときも 次は南海トラフだー!とか首都直下だー!とかゆってましたもんね。 確かにあたってるのもあってこわいけど、、、不安を煽らないでほしいですね。 でも、備えは必要! 4月18日
ちゃ
急にみんな、次は関東だ!〇〇さんの予言だ!とか言ってて、ちょっと…と思いました^^;怖いけど、天災だし、予言とかでパニックにならないで冷静に考えたいところです。
かおり🙈
東北のときも
次は南海トラフだー!とか首都直下だー!とかゆってましたもんね。
確かにあたってるのもあってこわいけど、、、不安を煽らないでほしいですね。
でも、備えは必要!