妊娠・出産 35週の妊婦です。子宮口が柔らかく、出血があります。腰も痛いです。同じ経験の方いますか? 35週に入りました🐤 赤ちゃん下がり気味で子宮口が柔らかいと言われ、張りどめ処方されています🐤 そしてなるべく安静と言われています🐤 昨日トイレに行ったら妊娠後初めての出血💦 鮮血ではなく、パンツにかすれるくらいの茶おりみたいな感じ、、、 そしてその1回だけで治まりました、、、 こんな経験ある方いますかー?😵 そして腰が尋常じゃなく痛い、、生理痛みたいな😭 腰の痛さは関係ないですかね?😅 最終更新:2019年10月11日 お気に入り 妊娠35週目 子宮口 赤ちゃん 妊娠 鮮血 茶おり パンツ トイレ ma♡(5歳1ヶ月, 7歳) コメント 2児mama 病院行った方がいいと思います! わたしはそれで35週に入院になり、その2日後に破水しました😅 10月10日 ma♡ お返事遅くなりごめんなさい(;_;) 昨日病院にいってきました! 張りどめの薬の量を増やしてとにかく安静と言われました😅 子宮頸管25ミリで子宮口柔らかめと言われたんですが、よくわからなくて、、(;_;)💧 10月11日 2児mama 25ミリだと病院によっては入院レベルかと💦 なので本当に安静にしておいた方がいいと思います!! 少しでもお腹の中に居て貰った方がいいですしね💦💦 10月11日 ma♡ そうなんですね(;_;)💧 詳しく教えて頂きありがとうございます😭! 安静ってなかなか難しいですね、、😭 ずっと横になってるのもなんとなく辛くて💦 10月11日 2児mama 二人目となるとなかなか安静にするのは難しいとは思いますが、出来るだけゆっくり過ごしてくださいね💦 無事に元気な赤ちゃん産まれることを祈ってます😊 10月11日 ma♡ はい、、 なかなか難しくて、、(;_;)💧ありがとうございます♡♡ そのお言葉で頑張れそうです✨ ホントにありがとうございました❤ 10月11日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠35週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・トイレ・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma♡
お返事遅くなりごめんなさい(;_;)
昨日病院にいってきました!
張りどめの薬の量を増やしてとにかく安静と言われました😅
子宮頸管25ミリで子宮口柔らかめと言われたんですが、よくわからなくて、、(;_;)💧
2児mama
25ミリだと病院によっては入院レベルかと💦
なので本当に安静にしておいた方がいいと思います!!
少しでもお腹の中に居て貰った方がいいですしね💦💦
ma♡
そうなんですね(;_;)💧
詳しく教えて頂きありがとうございます😭!
安静ってなかなか難しいですね、、😭
ずっと横になってるのもなんとなく辛くて💦
2児mama
二人目となるとなかなか安静にするのは難しいとは思いますが、出来るだけゆっくり過ごしてくださいね💦
無事に元気な赤ちゃん産まれることを祈ってます😊
ma♡
はい、、
なかなか難しくて、、(;_;)💧ありがとうございます♡♡
そのお言葉で頑張れそうです✨
ホントにありがとうございました❤