雑談・つぶやき 子供が寝た後の楽しみが携帯でテレビを見ることです👀✨‼︎中でもアベマTV… 子供が寝た後の楽しみが携帯で テレビを見ることです👀✨‼︎ 中でもアベマTVは最強です笑 オオカミちゃんには騙されない。 今日好き。 恋愛ドラマな恋がしたい どハマり中です😂😂テラハあいのり も好きです♪ 最終更新:2019年10月10日 お気に入り テレビ 恋愛 yu(2歳3ヶ月, 7歳) コメント 相田 オオカミちゃんめちゃくちゃハマってました! ずっといとちゃんがオオカミちゃんやと思ってました🤣 10月9日 yu コメントありがとうございます😊話せる方がいて嬉しいです💕 10月10日 yu 私は、最終回目前でほのばびだと思ってました笑 でもツイッターで赤ずきんの顔のところがゆうかちゃん単独の写真だったので それ見て確信してしまいました笑笑 10月10日
yu
コメントありがとうございます😊話せる方がいて嬉しいです💕
yu
私は、最終回目前でほのばびだと思ってました笑
でもツイッターで赤ずきんの顔のところがゆうかちゃん単独の写真だったので
それ見て確信してしまいました笑笑