コメント

退会ユーザー
腹巻き付きだったらバースデーで買った事あります♪

さとぽよ。
コンビミニのパジャマが腹巻きの部分が柔らかいので愛用してます🎵
- 
                                    a♥︎ ネットで調べてみました🥰 
 少しお高いですが、その分生地が優しそうでよさそうですね😍❤️- 10月10日

- 
                                    さとぽよ。 結構セールを頻繁にやるので3割、4割引とかの時に買ってます😊 
 パジャマ以外も柔らかい生地でいいですよ👌- 10月10日

- 
                                    a♥︎ そうなんですか!😳 
 それは狙いたいなぁ…❤️
 次いつがセールかわからないですよね?😂- 10月10日

- 
                                    さとぽよ。 今も昨年シリーズのをやってるみたいですね😊 
 定価だと高いですがセールや福袋とかもシーズンでやったりするのでチェックしてます✨
 男女着れそうなアイテムも多いですし、いいですよ👌- 10月10日

- 
                                    a♥︎ そうなんですね🥰 
 娘がお昼寝したら見てみます😁💓
 ありがとうございます😍- 10月10日

あゆみ
アカチャンホンポで買いました😆💓
- 
                                    a♥︎ 今日アカチャンホンポ行ってみます☺️🌸 - 10月10日

tma
西松屋で買ってます⸜(*ˊᵕˋ* )⸝
- 
                                    a♥︎ 西松屋はずさないですよねー☺️💓 - 10月10日

ま
楽天で買いました(^^)
ネットは種類豊富ですがやっぱり写真とは色が違いましたが😂
- 
                                    a♥︎ ネットの弱点そこですよね😂💦 
 楽で種類たくさんあるけど思ってたのと違う🥶笑笑- 10月10日

𝘏𝘢𝘳𝘶𝘮𝘢𝘮𝘢 ✿
赤ちゃんデパート水谷で買いました 🥰
- 
                                    a♥︎ 水谷やすくていいですよねーー💓 - 10月10日

a♥︎
バースデー、プチプラでいいですよね🥰