ヤンヤンつけボー
両脇がビリビリと破れるので、破ったらテープタイプと同じように拭けば大丈夫ですよ😀
さよ
サイドを破ってテープと同じような形にしてふきふきしてます💦
姉妹ママ
横をビリビリっと切ってテープタイプのように開いてます!手で切れますよ♡
3-613&7-113
横の繋ぎ目?から、切れますよ。記憶が正しければ、袋の横の部分に方法掲載されてると思います。
nana
横を破ってうんち拭いて〜あとは同じですね💓
ヤンヤンつけボー
両脇がビリビリと破れるので、破ったらテープタイプと同じように拭けば大丈夫ですよ😀
さよ
サイドを破ってテープと同じような形にしてふきふきしてます💦
姉妹ママ
横をビリビリっと切ってテープタイプのように開いてます!手で切れますよ♡
3-613&7-113
横の繋ぎ目?から、切れますよ。記憶が正しければ、袋の横の部分に方法掲載されてると思います。
nana
横を破ってうんち拭いて〜あとは同じですね💓
「紙おむつ」に関する質問
布おむつ育児について 第二子が生まれたら、布おむつ育児というのにトライしてみたいと思います。ちなみに私自身は40年前は布おむつで育った世代です。 完全に布おむつオンリーでなく、節約やゴミ削減のため😆普通の紙おむ…
4月から保育園の1歳児クラスに通わせる予定です👶🏻 少しずつ準備を始めようと思っています! 保育園によってかなり違うと思いますが、 何から準備したらいいか、 (特に服や肌着などは安い時に買っておきたい) 確認してか…
臨月なのですが赤ちゃんのグッズどこまで揃えましたか? わたしは以下のような感じです。 今はAmazonですぐ頼めるし、2駅先の駅に西松屋とアカチャンホンポもあり、 あんまり揃えなくていいと助産師さんに言われました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント