家族・旦那 真性包茎の場合セックスの時どうすればいいのですか? 真性包茎の場合セックスの時どうすればいいのですか? 最終更新:2019年10月9日 お気に入り 1 セックス 🔰みみ(6歳, 10歳) コメント mii 真性の場合は、、バイキンすごそうなのでゴムつけないとダメみたいですよ💦💦 10月9日 🔰みみ 皮むきます? 10月9日 mii 真性は皮むけないですよ💦 仮性ならむけますが、多分痛がりますよ笑 10月9日 🔰みみ クサイですよね? 10月9日 mii 絶対臭いとおもいます‼︎ もし、旦那が皮かぶりだったら病院連れて行きます笑笑 10月9日 🔰みみ フェラとか抵抗あります笑 勃起しても先しか見えない 10月9日 mii えー絶対辞めた方がいいですよ💦 てか、真性は舐めちゃだめなんですよ💦💦💦 するならゴムしてが基本です‼︎ 10月9日 🔰みみ ですよね~😄友達の旦那なんですけど笑 10月9日 mii 友達の話ですかー?それとも友達の旦那さまと? 10月9日 🔰みみ 友達の話です! はじめてのママリさんの旦那さんは? 10月9日 mii ずるむけです笑笑 10月9日 🔰みみ うちの旦那もズルムケです!それで太い笑笑 10月9日 mii うちもデカイです😢 しかも早いです笑笑 10月9日 🔰みみ 全体的にデカいんですか? 早漏ってやつですか? 10月9日 mii 全体的です😞 そーろーです😱😱 10月9日 🔰みみ うちも全体的にデカくてカリがさらにデカいです❗ セックス痛くないですか? 10月9日 mii 痛いから早く終わってラッキーって感じです笑笑 10月9日 🔰みみ そうなんですね😄 10月9日 mii みみさんおもしろーい笑笑 10月9日 🔰みみ そんなことないですよ 10月9日 🔰みみ 妊婦までどのくらいのペースでセックスしてました? 10月9日 mii うちは減りました😱2週間に1回ペースで、妊娠したかったときはタイミングみて排卵日らへんめがけて毎日しました😊 10月9日 🔰みみ そのぐらいなんですね😄うちもそのぐらいです😞 10月9日 mii なんだか安心しました🥺❤️ 私みんなもっとしてるのかと思って💦💦 10月9日 🔰みみ うちもそれを心配してました😅 今はだいたい避妊してますけど 10月9日 mii 私今妊婦で、しかも自宅安静中の為ご無沙汰です😭😭 10月9日 🔰みみ レス状態ですね😅妊娠初期ってやりたいですよね? 10月9日 mii んーでもつわりが酷くてそんな気分になれなくて😭😭 旦那も怖いとか言ってます笑笑 10月9日 🔰みみ つわり酷いと確かにそうですよね😖うちの旦那は我慢出来なかったみたいでフェラしてあげてました 10月9日 mii 優しい😳😳 私初期のときは別々で寝てました💦 最近は寒くなって一緒に寝てますが😗 10月9日 🔰みみ 可哀想になって😄 10月9日 おすすめのママリまとめ セックス・妊娠・セックスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ セックス・妊娠中・セックスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰みみ
皮むきます?
mii
真性は皮むけないですよ💦
仮性ならむけますが、多分痛がりますよ笑
🔰みみ
クサイですよね?
mii
絶対臭いとおもいます‼︎
もし、旦那が皮かぶりだったら病院連れて行きます笑笑
🔰みみ
フェラとか抵抗あります笑
勃起しても先しか見えない
mii
えー絶対辞めた方がいいですよ💦
てか、真性は舐めちゃだめなんですよ💦💦💦
するならゴムしてが基本です‼︎
🔰みみ
ですよね~😄友達の旦那なんですけど笑
mii
友達の話ですかー?それとも友達の旦那さまと?
🔰みみ
友達の話です!
はじめてのママリさんの旦那さんは?
mii
ずるむけです笑笑
🔰みみ
うちの旦那もズルムケです!それで太い笑笑
mii
うちもデカイです😢
しかも早いです笑笑
🔰みみ
全体的にデカいんですか?
早漏ってやつですか?
mii
全体的です😞
そーろーです😱😱
🔰みみ
うちも全体的にデカくてカリがさらにデカいです❗
セックス痛くないですか?
mii
痛いから早く終わってラッキーって感じです笑笑
🔰みみ
そうなんですね😄
mii
みみさんおもしろーい笑笑
🔰みみ
そんなことないですよ
🔰みみ
妊婦までどのくらいのペースでセックスしてました?
mii
うちは減りました😱2週間に1回ペースで、妊娠したかったときはタイミングみて排卵日らへんめがけて毎日しました😊
🔰みみ
そのぐらいなんですね😄うちもそのぐらいです😞
mii
なんだか安心しました🥺❤️
私みんなもっとしてるのかと思って💦💦
🔰みみ
うちもそれを心配してました😅
今はだいたい避妊してますけど
mii
私今妊婦で、しかも自宅安静中の為ご無沙汰です😭😭
🔰みみ
レス状態ですね😅妊娠初期ってやりたいですよね?
mii
んーでもつわりが酷くてそんな気分になれなくて😭😭
旦那も怖いとか言ってます笑笑
🔰みみ
つわり酷いと確かにそうですよね😖うちの旦那は我慢出来なかったみたいでフェラしてあげてました
mii
優しい😳😳
私初期のときは別々で寝てました💦
最近は寒くなって一緒に寝てますが😗
🔰みみ
可哀想になって😄