コメント
ぶどうぱん
お掃除本舗でやってもらいました!
丁寧でしたよ😌
広島に店舗があるのか分かりませんが💦
ダスキンとか全国展開してそうですよね!
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
うちは、エディオンでやってもらいました!
-
ちぇりー
エディオンはカードがないとだめなんですか?いくらぐらいかかりましたか?
- 10月9日
-
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
カード無くても大丈夫ですよ!
自動お掃除機能付で一台15000円ぐらいだったと思います!- 10月9日
ゴーヤママ
ダスキンでお願いしました!
エアコンの内部を掃除する方、カバーなどの部品を磨き掃除してくれる方の2人ペアでした😊
料金は確か1万5千円だったかな?2万5千円?そのくらいだったかと🤔
曖昧ですみません💦
ですが、掃除後のエアコンはめちゃくちゃ快適でしたよ〜!
-
ちぇりー
たぶん15000円だと思います💦オプションなどつけられましたか?
- 10月9日
ゆゆ
エディオンにやってもらってます◎
-
ちぇりー
ありがとうございます😊
- 10月10日
ちーぃ
おそうじ本舗いいですよ!
LINEでクーポン発行していたり、閑散期などは少し割引してくれたりします。
よそのお店では時間をおいて流す洗剤をすぐに流しているところもあるので料金だけ高く意味のない掃除をしているところもあると聞きました(;´Д`)
-
ちぇりー
今日お掃除本に予約しました!いくらかかりましたか?ネットのやつでいまだけ安く10800円込みでした。カビ防止はプラスで3千円?ほどです!クーポンはどうやったら取得できますか?
- 10月10日
-
ちーぃ
おそうじ本舗の方がLINEの店舗登録してくださったらもう少し割引できますって教えてくださいました。
カビ予防はリピーターということでサービスでやってくれたりといい人もいます🤩
申し込んだ店舗をLINEで検索してみてください!
もしあればお友達になればクーポンが出てきます!- 10月12日
-
ちぇりー
情報ありがとうございます!今からやってみます❤️
- 10月12日
ちぇりー
広島に店舗がありました🥰
ダスキンは少し高いんですよね😅