ガラピ子
基本4年間ずっと1人ですよー😂笑
半年出張とかもあります😅
子供のために頑張りましょうね😆
タオルケット
うちも旦那週1休みで毎日深夜帰宅なので上の子生まれてからずっとワンオペですよー!
頑張りましょう💦
チャム
退院後1週間だけ里帰りしましたが、その後は基本ワンオペです💦
先週はお風呂入れててギックリ腰になり、今週は娘の風邪がうつって瀕死です😨
生後1ヶ月とかだと首も座ってないし、授乳回数も多いし大変ですよね‼️
ガラピ子
基本4年間ずっと1人ですよー😂笑
半年出張とかもあります😅
子供のために頑張りましょうね😆
タオルケット
うちも旦那週1休みで毎日深夜帰宅なので上の子生まれてからずっとワンオペですよー!
頑張りましょう💦
チャム
退院後1週間だけ里帰りしましたが、その後は基本ワンオペです💦
先週はお風呂入れててギックリ腰になり、今週は娘の風邪がうつって瀕死です😨
生後1ヶ月とかだと首も座ってないし、授乳回数も多いし大変ですよね‼️
「雑談・つぶやき」に関する質問
予防接種もしてないし、絶対子供のインフルうつるだろうなと覚悟しているけど、今のところまだ無事。 このまま逃げ切れるのか、、 いつ症状出るかヒヤヒヤして疲れる😭 同じようなママさんいますか? 看病頑張りましょう…
私って親に何か求めたことってそんななくて。 でも行きたかった専門学校にはいろいろあって行かせてもらえなかったし、母親の気に入った料理の作り方を教えてほしいって言ったのに今の今まで教えてくれたことない。 たぶ…
旦那さんが行ってきていいよ。 と言ってくれたら、小さい子供を旦那に預けて1人で一泊2日のディズニー行きますか? ひとりディズニー未経験ですが、何気なく旦那との会話の途中で「ひとりディズニーしてみようかな?」と…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント