雑談・つぶやき 娘の寝言まま、まま、まま!ぴーぴー…ぴーぴーってなんだ(笑) 娘の寝言 まま、まま、まま!ぴーぴー… ぴーぴーってなんだ(笑) 最終更新:2019年10月8日 お気に入り 寝言 my(6歳) コメント 花 小鳥さんでも見つけたんですかね♡うちの子はさっき寝言で、あった〜!と言っていました笑 10月8日 my コメントありがとうございます✨ かわいい🥺 なにがあったのか聞きたくなります😂 娘がぴーぴーと言うものは電子レンジくらいなので思いつくものとしては電子レンジなのですが、なぜ夢で電子レンジなのか不思議です(笑) ちなみにうちの娘の鳥はぴよぴよです😋 10月8日 花 ぴーぴーは電子レンジのことなんですね♡夢の中で美味しいお料理をチンして作っていたんですかね🥰可愛い寝言です♪そして鳥をぴよぴよと言うなんて可愛いすぎてもう…!笑 10月8日
my
コメントありがとうございます✨
かわいい🥺
なにがあったのか聞きたくなります😂
娘がぴーぴーと言うものは電子レンジくらいなので思いつくものとしては電子レンジなのですが、なぜ夢で電子レンジなのか不思議です(笑)
ちなみにうちの娘の鳥はぴよぴよです😋
花
ぴーぴーは電子レンジのことなんですね♡夢の中で美味しいお料理をチンして作っていたんですかね🥰可愛い寝言です♪そして鳥をぴよぴよと言うなんて可愛いすぎてもう…!笑