子供さんの教育で、「天神」を使っておられる方いますか?😊とりあえず資…
子供さんの教育で、「天神」を使っておられる方いますか?😊
とりあえず資料請求しましたが、どんな感じで子供さんにとって使いやすそうですか?
色々教えてください。
- レモン(6歳, 9歳, 11歳)
子供さんの教育で、「天神」を使っておられる方いますか?😊
とりあえず資料請求しましたが、どんな感じで子供さんにとって使いやすそうですか?
色々教えてください。
「教育」に関する質問
幼稚園に通ってて、パートでしか働けない現状、、、。 家が欲しいとか車が欲しいとか夫は言い出す、、、、。 あーーさっさと保育園預けて正社員なっときゃよかったーって思ってしまいます、、、、、。 3歳まではママが…
保育園や幼稚園の選び方について 現在、小規模の保育園に通わせており 来年度から幼稚園か保育園かこども園か 検討しているところです。 下の子も一緒に入園できればと思っているので 保育園かこども園がいいかな、と思…
これって私の感覚が変ですか? 義妹とのやり取りについてです。 義妹から生後5ヶ月の娘へ頂き物をしたので、お礼のLINEをしたところ… 「いえいえ!あっという間に成長しちゃうので、ちゃんとそばに居て遊んであげて下さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント