※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Yumi
妊娠・出産

みなさん出産前ラスト美容室はいつ行かれましたか?😌

みなさん出産前ラスト美容室はいつ行かれましたか?😌

コメント

たま

みんな臨月ですよ!!

• Yumi

Yumi

やっぱりギリギリにいきたいんで臨月になっちゃいますよねえー😗

• 10月8日
  • たま

たま

はい、三人ともです。

三女は35週で突然、けいかん短くなりカラーできなくなったけど

安静解除されて37週でカットだけいきました。

• 10月8日
Miyu-

美容室で働いてますが、この前予定日1週間!という方がいらっしゃいましたよ!!さすがに無事に終わるかなーとハラハラしましたが普通に帰って行かれました!!

🔰ママリ

私はつい最近行きました。予定日のちょうど2ヶ月前になりますが、これが出産前最後の美容院です☺️

こっこ

今36wですが今週末に行く予定です😆

私は事情があって、早いですが8ヶ月の時に行く予定です😭産後も2ヶ月は行けないのですごくストレスになりそうです😂

たた

今週日曜に行く予定です!予定日まで他は予定が埋まってて😅
台風で行けなくなったら悲しいです😂

はな

9ヶ月のときに行きました🙌
シャンプーのときに仰向けが苦しくて意識が遠退きました💀

Yama

11/15 予定日で
11/2に次女の七五三を予約してあるので、その日に一緒にカットとセットをしてもらう予定です♫

上がいるとなかなかギリギリまで予定が詰まってて、頼むから予定日より早くは出てこないでー!って思っちゃいます(笑)