コメント

MOMO
てか携帯ゲームこの世からなくなればいいと思ってます🤣笑
MOMO
てか携帯ゲームこの世からなくなればいいと思ってます🤣笑
「家族・旦那」に関する質問
実母が無理すぎる。 新生児が居るので、お盆ではなく1ヶ月検診住んだ9月に帰省する予定です。 もともとは、正月まで帰る予定はありませんでした(飛行機で半日の距離) ですが、祖母が病気になり体調悪く、会えるうちに…
墓参り 子供を連れて行くとまだ心が綺麗なので付いてきちゃうみたいな言い伝え知ってますか? さっき母に聞いて、旦那と上の子が義母の家に帰りましたが墓参り連れて行くと言ってたそうで…
昨日、下の子と旦那は留守番で、上の子と私はあるイベントに参加しました イベント解散は12時でした。上の子がサイゼに行きたいと言うのでサイゼに寄り、私たちは店内でサッと食べて下の子と旦那分のテイクアウトもしまし…
家族・旦那人気の質問ランキング
p
うちの旦那はPS4です😭
娘が泣いてもチラチラ見てくるだけでゲームやめようとはしないし…
MOMO
めちゃくちゃ迷惑ですね、、(笑)
まだ生後3ヶ月なのでテレビ見ませんが、1歳超えると「あーあ!ピッピ(テレビつけて)」とyoutube独占されてニュースすら見れなくなるの今のうちっちゃー今のうちだけかもですね😂笑
p
ですね!!娘がチャンネル変えてくれれば👆💕