コメント
MOMO
てか携帯ゲームこの世からなくなればいいと思ってます🤣笑
MOMO
てか携帯ゲームこの世からなくなればいいと思ってます🤣笑
「家族・旦那」に関する質問
美容院キャンセルが立て続いてしまっています😓 下の子が小さいので 旦那に預かってもらわないといけません。 休みって言った日に予約してるのに やっぱり仕事になったって毎回言われています。 それはしょうがないけれ…
話の通じない旦那をどうにかしてください。 私の仕事は客先常駐です。 産休前までは都内まで1時間半かけて出勤してました。 妊娠中つらくても自分で都内が良くて選んだだろ。と寄り添いなし。(旦那と付き合い始めた頃に…
旦那の親友が奥さんとの離婚を考え、話し合いを進めるにあたり弁護士を立てるそうです。その親友は現在別居中の奥様子どもの生活費、同居のお母さんの生活費などを払っている為お金がなく、100万かして欲しいと電話があっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
p
うちの旦那はPS4です😭
娘が泣いてもチラチラ見てくるだけでゲームやめようとはしないし…
MOMO
めちゃくちゃ迷惑ですね、、(笑)
まだ生後3ヶ月なのでテレビ見ませんが、1歳超えると「あーあ!ピッピ(テレビつけて)」とyoutube独占されてニュースすら見れなくなるの今のうちっちゃー今のうちだけかもですね😂笑
p
ですね!!娘がチャンネル変えてくれれば👆💕