お金・保険 医療費控除を遅れてやったことがある方いますか?年度末の確定申告後に間… 医療費控除を遅れてやったことがある方いますか? 年度末の確定申告後に間に合いそうもなく、来年以降にしようかと迷っています。。 最終更新:2019年10月8日 お気に入り 医療費控除 確定申告 ママリ コメント まま 6月とかの中途半端な時にやりましたよ〜!すいてたし教えてもらえましたし、全然問題無かったです😊 10月8日 ママリ ありがとうございます🙇♀️🙇♀️そのさいなんですが、医療費控除をして、還付金ってありましたか?🥺🥺 10月8日 まま 返ってきたはずです! 住民税もその年のその月以降の分が計算し直されて請求されました😊 10月8日 ママリ なるほど!損しないようにできてるのですね💗参考になりました🙇♀️教えていただき、ありがとうございます!!! 10月8日 おすすめのママリまとめ 出産・医療費控除に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️そのさいなんですが、医療費控除をして、還付金ってありましたか?🥺🥺
まま
返ってきたはずです!
住民税もその年のその月以降の分が計算し直されて請求されました😊
ママリ
なるほど!損しないようにできてるのですね💗参考になりました🙇♀️教えていただき、ありがとうございます!!!