妊娠・出産 今日で4w2dです( ˊᵕˋ )週数が近いママさん、お話しませんか? 今日で4w2dです( ˊᵕˋ ) 週数が近いママさん、お話しませんか? 最終更新:2019年10月8日 お気に入り 妊娠4週目 4w2d はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月) コメント ひこ こんにちは😃 私は今日で5wです☺️‼️ 10月8日 はじめてのママリ🔰 こんにちは( ˊᵕˋ ) 体調はどうですか?? 初診は行かれましたか? 10月8日 ひこ いつもより体温が高く、ポカポカしてるくらいです☺️初診は来週6wの時に予約しました! はじめてのママリ🔰さんはどうですか? 10月8日 はじめてのママリ🔰 3w後半あたりは火照りましたがいまは体調に変化はないです☺️ 下腹部痛はチクチクあります! わたしも5w4dくらいを予定しています。初診まで不安ですよね(´._.`) 10月8日 ひこ そうなんですね(^^) 私も基礎体温は高いので妊娠してるなと思ってはいるんですけど、他に症状がないので初診まで不安です😭😭 1人目の時は8週目からつわりが始まったので、つわりがないうちに美味しいもの食べまくってますよ!笑 10月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠4週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
こんにちは( ˊᵕˋ )
体調はどうですか??
初診は行かれましたか?
ひこ
いつもより体温が高く、ポカポカしてるくらいです☺️初診は来週6wの時に予約しました!
はじめてのママリ🔰さんはどうですか?
はじめてのママリ🔰
3w後半あたりは火照りましたがいまは体調に変化はないです☺️
下腹部痛はチクチクあります!
わたしも5w4dくらいを予定しています。初診まで不安ですよね(´._.`)
ひこ
そうなんですね(^^)
私も基礎体温は高いので妊娠してるなと思ってはいるんですけど、他に症状がないので初診まで不安です😭😭
1人目の時は8週目からつわりが始まったので、つわりがないうちに美味しいもの食べまくってますよ!笑