コメント

こたにゃん
3人のお子さんがいて地震にあわれたんですか?大変ですね。何もできませんが、不安はためこまずここでもはきだしてくださいね。
こたにゃん
3人のお子さんがいて地震にあわれたんですか?大変ですね。何もできませんが、不安はためこまずここでもはきだしてくださいね。
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那と双子産まれてからは数ヶ月に1度くらいで ご無沙汰だった。(しても必ず避妊) なのに最近は避妊無し。 別にいーんだけどなんで?と聞くと 4人目運良く授かれたらいいなぁー。できたら女の子っと😅 いや、赤ちゃん可…
旦那の愚痴です〜 昨晩から珍しく旦那が体調悪くダウンしていました。 微熱で喉が激痛とのこと。体もだるいらしく 帰宅して即寝ていました。 今朝も午前中は仕事休みにした!と言われたけど やっぱり休むとのことで、子…
若いと言われなくなったことについて。 どうでもいい話なんですが、聞いてほしいです。笑 最近転職し、転職先で若いと言われなくなりました。 若いというカテゴリーに入れてもらえません。 他の人が若いと言われる中、私…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
みじゅー
ありがとうございますm(_ _)m中学校校舎にて避難しています。赤ちゃんが泣くと迷惑かかるので帰りたいのですが、家にヒビが入っていて怖くて帰れません...
こたにゃん
まわりが気になりますよね。でも余震もかなりありますし戻るのも怖いですもんね。泣きたいぐらい不安だと思うのに母としてお子さんを守らなければいけないのは本当に大変ですよね。
みじゅー
お返事遅くなりすみません。旦那の実家に一時避難し、余震が収まり、水も出たので本日帰宅しました。余震はまだありますが、ここに住むしかないので、頑張ります。
お話しきいて頂きありがとうございました。